Ricetta Krispie Treat di riso alle mandorle di cocco

0
312
Ricetta Krispie Treat di riso alle mandorle di cocco
Ricetta Krispie Treat di riso alle mandorle di cocco

Le prelibatezze di Rice Krispie mi riportano subito all'infanzia. Ci sono state una delle prime cose che ho fatto in cucina. Ricordo di aver portato a casa un krispie di riso da condividere con mia madre (il mio insegnante di asilo nido ha tenuto una lezione sulla misurazione) ed ero così orgoglioso. Ho pensato che fosse la cosa più grande che abbia mai fatto. Mia mamma non era del tutto d'accordo. Potrebbe essere stato il verde al neon di esso (colorante alimentare) o forse gli spruzzi arcobaleno copioso, ma qualcosa in quella piazza non le ha detto delizioso. Però ero d'accordo, perché significava di più per me!

Questa ricetta non è per un krispie di riso verde super-neon decorato con granelli di arcobaleno, anche se sarebbe stato fantastico. Invece è un po '(solo un pochino) cresciuto con un po' di cocco tostato, mandorle affettate e caramello salato. Questi quadrati hanno il sapore di un amaretto e di un macaron hanno avuto una relazione amorosa illecita e in qualche modo sono finiti con un bambino krispie di riso. Lo so, non ha alcun senso, ma il cocco tostato gli dà una sensazione di amaretto e le mandorle affettate gli danno quel desiderio di macaron. Quello che non sto cercando di dire in modo così eloquente è che sono deliziosi e perfetti per scacciare ogni blues di lunedì!

Ricetta Krispie Treat di riso alle mandorle di cocco
fa 1 padella 8 × 8, tagliata in 16 pezzi

  • 1 1/2 cucchiaio di burro
  • Mini marshmallow da 2 tazze
  • 3 tazze di krispies di riso
  • 1 tazza di cocco tostato, diviso 1/4 di tazza per condimento
  • 1/4 tazza di mandorle affettate, oltre a 2 cucchiai da topping
  • 1/4 tazza di caramello salato

Sciogli il burro e le caramelle gommosa e molle insieme in una casseruola a fuoco medio-basso, mescolando per unire. In una ciotola capiente mescolare insieme i krispies di riso, il cocco tostato (riserva 1/4 di tazza per condimento) e le mandorle affettate. Quando la miscela di marshmallow è liscia e sciolta, versare sopra il mix di riso krispie e mescolare fino a quando combinato. Premere leggermente i krispies di riso in una padella quadrata 8 × 8. Completa con il cocco tostato riservato, le mandorle affettate e un filo di caramello salato. Lascia raffreddare a temperatura ambiente, taglia e divertiti!

PS – Se ti piace questa ricetta, preordina il mio libro di cucina, Easy Gourmet, oggi! È super in vendita in questo momento (37% di sconto!) E il pre-ordine mi aiuta un sacco. Abbracci e chicchi di riso krispie!