Ricetta Marmellata Di Bacon

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Ricetta Marmellata Di Bacon
Ricetta Marmellata Di Bacon

Amo il bacon. Era una delle poche cose che avrei mangiato da bambina esigente, con grande disappunto di mia madre. (Altri articoli scelti includevano riso bianco e ciottoli Coco). Se avessero avuto marmellata di pancetta nel corso della giornata, faresti meglio a credere che sarebbe stato uno dei miei punti fermi. La pancetta è una di quelle cose che rendono tutto migliore. Posso solo immaginare come sarebbe un gusto in un BLT. Pancetta extra? Sì grazie!

Ho adattato questa ricetta da una che ho trovato su Martha Stewart. Ci sono alcune ricette di marmellata di pancetta là fuori, ma la maggior parte di loro ha dieci ingredienti gazillion. Per semplicità, ho ritagliato il caffè, che immagino avrebbe aggiunto un po 'di complessità. Invece ho gettato alcuni fiocchi di freddo rosso, perché il bacon è ottimo da solo, ma aggiungi un po 'di spezie ed è due volte più bello.

Sono carnoso, sono inceppato: IO SONO BACON JAM!

Ricetta Marmellata Di Bacon adattato da marthastewart.com
resa: mezza tazza

  • Pancetta da 1/2 libbra, tritata finemente
    1/2 cipolla piccola, tagliata a dadini
    2 spicchi d'aglio, schiacciati
    2 cucchiai di zucchero di canna
    2 cucchiai di aceto di sidro
    2 cucchiai di sciroppo d'acero
    1 cucchiaio di fiocchi di peperoncino rosso

In una casseruola media, cuoci la pancetta a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando diventa croccante e leggermente rosolata. Trasferisci la pancetta in un piatto foderato di carta assorbente. Versa tutti tranne 1 cucchiaio di gocce di pancetta. Aggiungi cipolle, aglio schiacciato e fiocchi di freddo. Cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide. Aggiungi aceto, zucchero di canna, sciroppo d'acero e porta ad ebollizione, mescolando e raschiando i pezzetti dorati. Aggiungi la pancetta a fuoco lento a fuoco lento fino a quando il liquido è sciropposo e denso, circa 30 minuti. Trasferimento a un robot da cucina e impulso. Divertiti su tutto! Mantiene in frigo per 4 settimane.