Ricetta Miele Aglio Melanzane

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Ricetta Miele Aglio Melanzane
Ricetta Miele Aglio Melanzane

Mia mamma è una grande giardiniera e lo è sempre stata. Anche quando era una bambina, trascorreva le sue giornate ad aiutare mia nonna in giardino. Ora, anche se vive nel centro della città con una zona concreta per un cortile, sta ancora crescendo il più possibile. Adoro andare a scegliere frutta e verdura. È un po 'come avere la tua mini fattoria personale. E, come le piace sempre ricordarmelo, è tutto completamente organico.

L'altro giorno sono andato a prendere del formaggio grattugiato (sì, spesso ricevo chiamate da mia mamma che mi dice di tornare a casa a fare la spesa a caso mi sta procurando) e ho visto le sue piante di melanzane. Erano meravigliosi. Me ne ha dato uno particolarmente grande da portare a casa ed ero ridicolmente eccitato. Ho deciso di tagliare le melanzane a bastoncini e friggerle poco prima di gettarle in una salsa di aglio e miele. I vantaggi della frittura ad alto calore sono duplici: assicura che la melanzana non assorba troppo olio e lo cuochi rapidamente in modo da avere un esterno un po 'croccante e un interno super cremoso.

Questi ragazzi erano così bravi. Ho mandato un messaggio a mia madre per dirle e la sua risposta è stata: assapora la freschezza. Mike e io abbiamo riso per ben cinque minuti. Ma seriamente, questa melanzana è fresca!

Ricetta Miele Aglio Melanzane
serve 2

  • 1 grande melanzana giapponese
  • olio di vinaccioli per friggere
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di pepe appena macinato
  • semi di sesamo nero tostati, per guarnire
  • cipolle verdi affettate, per guarnire
  • soffice riso bianco o grano a scelta, per servire

Tagliare le melanzane in bastoncini da 3/4 di pollice.

In una padella dal lato profondo, riscalda 1/2 pollice di olio a medio-medio-alto fino a raggiungere i 360 ° F. Friggere le melanzane in piccoli lotti, capovolgendole se necessario, fino a quando non diventano leggermente dorate, circa due minuti. Rimuovere dall'olio e scaricare su una griglia di raffreddamento.

In una piccola padella, scaldare un po 'd'olio e cuocere l'aglio a fuoco medio fino a quando non diventa leggermente dorato, ma non rosolato, 1-2 minuti. Aggiungi il miele, la salsa di soia e il pepe macinato. Trasforma il calore in alto in modo che la miscela di miele e soia bolle, si addensa e si trasformi in bontà caramello appiccicoso.

Mescolare le melanzane con la salsa e guarnire con semi di sesamo e cipolle verdi. Divertiti subito con riso o cereali a scelta.