Ricetta Mini Chocolate Loaf Cake

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Ricetta Mini Chocolate Loaf Cake
Ricetta Mini Chocolate Loaf Cake

Ragazzi, Mike e io abbiamo avuto l'idea più folle …preparazione pasti! Perché le cose salate dovrebbero divertirsi? Questa è una piccola ricetta per torta di pagnotte di cioccolato che puoi preparare domenica, tagliata in 8 e avere un pezzo per tutti i giorni della settimana. Inoltre, uno per il giorno in cui lo cuoci. Conserva in frigorifero ben avvolto e ha un buon sapore freddo (piace a qualcun altro come la torta fredda ?!) oa temperatura ambiente.

Adoro questa ricetta perché non usa uova – è una di quelle ricette "stravaganti". Sai, quelli che sembrano essere vegani? Penso che siano stati inventati dopo la guerra, quando il latte, il burro e le uova sono stati razionati. È una ricetta piuttosto geniale e fantastica perché di solito hai tutti gli ingredienti in casa. Non c'è scrematura di zucchero o qualcosa di schizzinoso; è essenzialmente una torta di discarica. È super umido, leggermente dolce, robusto ma delicato con una briciola stretta e solo un pizzico di cioccolato.

Se lo desideri, puoi sicuramente aumentare il contenuto di cioccolato aggiungendo alcune gocce di cioccolato o cioccolato tritato, ma mi è piaciuto così com'è, soprattutto perché (secondo un sito Web di conteggio delle calorie) arriva solo a 130 calorie per fetta, a seconda del la fetta. Per essere onesti, non sono sicuro di come quelle calorie che determinano i siti contano nel conteggio delle calorie per i pani perché si fanno cupola in modo che le fette nel mezzo sembrino molto più grandi delle fette all'estremità.

Comunque, questa pagnotta è un custode, soprattutto se ti piacciono le torte di cioccolato e piccole pagnotte. Sono sul treno di piccole dimensioni e non scendo mai!

Ricetta per torta con pagnotta di cioccolato in piccoli lotti
fa 1 piccola pagnotta
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 50 minuti
tempo totale: 1 ora

  • 3/4 tazze di farina
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di cacao in polvere *
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1/2 tazza di acqua calda
  • 3 cucchiai di olio neutro
  • 1/2 cucchiaio di aceto di sidro
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia

leggermente adattato da Epicurious

Nota: tutto il sapore del cioccolato deriva dal cacao, quindi assicurati di usare le cose buone. Ho anche sentito parlare di persone che succhiano l'acqua per il caffè, il che a quanto pare rende la torta ancora più cioccolata, ma non ci ho provato da solo.

Riscaldare il forno a 350 ° F.L'olio e la padella di farina leggermente una mini padella (6 × 3 pollici o una padella che si adatta a 2 tazze di liquido) o linea con carta pergamena.

In una ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale. In un misurino liquido, mescola acqua, olio, aceto e vaniglia. Unire gli ingredienti liquidi e gli ingredienti secchi, mescolando fino a quando non ci sono grumi.

Versare la pastella nella padella preparata e cuocere per 40-45 minuti, o fino a quando la parte superiore torna indietro quando viene premuta e uno spiedino inserito al centro risulta pulito.

Lasciare raffreddare nella padella su una gratella per 30 minuti, rimuovere dalla padella e lasciare raffreddare completamente sulla griglia. Godere!