Ricetta Mini Due Patate Al Forno

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Ricetta Mini Due Patate Al Forno
Ricetta Mini Due Patate Al Forno

Le patate sono uno dei miei cibi preferiti. Tanto che ho ricevuto innumerevoli libri di cucina di patate come regali. In realtà non ho mai realizzato nulla da questi libri di cucina, uno dei motivi per cui amo così tanto le patate è la loro versatilità. Puoi essere piuttosto sperimentale con le patate, sono molto indulgenti.

Mi piacciono le patate lesse e bollite, ma non causano esattamente grida di gioia quando le servo. Quindi, invece, quando ho un po 'di tempo, mi piace cucinare due volte. Due volte le patate al forno sono proprio questo: cotte una volta per cuocere la carne, quindi cotte nuovamente dopo che gli interni sono stati mescolati con gusto e conditi con formaggio.

Due volte le patate al forno sono sempre buone, ma quando sono miniaturizzate, creano follemente dipendenza. Sono stati un'aggiunta favolosa alla birra pomeridiana e sto davvero pensando di dover farmi una ciotola gigante la prossima volta che guarderò un film. Pancetta minuscola, panna acida e patate all'erba cipollina ricoperte di formaggio? Molto meglio dei popcorn!

Sono al forno, sono al forno di nuovo: SONO DUE VOLTE AL FORNO!

Ricetta Mini Due Patate Al Forno
resa: 40 mini patate due volte cotte
tempo di cottura: 30 minuti

  • 20 mini patate
  • 1,5 cucchiai di panna acida
  • 2 cucchiai di pancetta tritata finemente (circa 1 fetta di pancetta – tritare finemente e friggere fino a quando diventano croccanti)
  • 1/2 cucchiaio di erba cipollina, affettata finemente
  • Sale e pepe a piacere
  • 1/3 di tazza di formaggio cheddar grattugiato

Riscalda il forno a 375 ° F

Avvolgere le mini patate e cuocere su una teglia per circa 45 minuti o fino a quando saranno teneri. Lascia raffreddare, scartalo e taglialo a metà. Raccogli la carne in una ciotola usando un cucchiaino (ho usato il mio cucchiaino dosatore, che era di dimensioni perfette).

Alla polpa di patate, aggiungi la panna acida, la pancetta e l'erba cipollina. Schiaccia delicatamente. Condite con sale e pepe a piacere. Riempi le metà delle patate con il composto schiacciato.

Disporre le metà delle patate su una teglia foderata di carta pergamena e aggiungere una spolverata di formaggio cheddar su ogni patata. Cuocere per 20-30 minuti o fino a quando il formaggio si è sciolto in una massa di arancia appiccicosa. Lasciati raffreddare un po 'e divertiti!

** Potresti voler modificare le quantità di riempimento in base alla dimensione delle tue patate. I miei erano super mini (solo circa un pollice di larghezza). Se le tue patate sono più grandi, vuoi caricare le cose buone; Lo consiglio vivamente.