Ricetta Mini Everything Pretzel Dogs

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Ricetta Mini Everything Pretzel Dogs
Ricetta Mini Everything Pretzel Dogs

Mini tutto pretzel cani per festeggiare i giorni diventando più freddo! Ogni mattina prima di andare a lavorare, Mike e io ci alziamo presto per fare una passeggiata mattutina insieme. È una specie di nuovo rituale inventato da Mike per poter iniziare la mia giornata con qualcosa di attivo e divertente. Non riceviamo molta luce nella nostra camera da letto e sono molto suscettibile a sentirmi triste con la mancanza di sole, quindi è perfetto per me. Otteniamo aria fresca, una camminata veloce e tanto sole mattutino. Mi rende felice in un modo che mi prepara ad avere una bella giornata.

Ad ogni modo, era un modo molto tondo di dire che durante le nostre passeggiate mattutine dovevo indossare un cappotto! Ciò significa che è pieno in autunno, il che significa che è l'inizio della stagione di abbuffate di Netflix! In genere non guardiamo molto Netflix in primavera o in estate solo perché siamo sempre in giro. Ma vieni stagione accogliente, non c'è niente di meglio che guardare episodi dopo episodi di uno spettacolo, mentre uno spuntino.

Ovviamente mi piace fare uno spuntino con popcorn e patatine e tutte le altre cose buone (cattive) istantanee, ma se mi impegnerò davvero, amo cose come nachos perfetti, miso hummus o questi mini cani pretzel! Ultimamente mi sono occupato dei salatini, ma per portarlo su una tacca, ho avvolto l'impasto pretzel intorno ai mini hot dog e li ho conditi con tutto il bagel speziato.

Devo ammetterlo, non sono stato per tutta la vita un amante delle spezie a forma di bagel. In effetti, ho avuto il mio primo bagel tutto l'anno scorso. Ma da allora sono stato ossessionato. Mi piace mescolare un grosso lotto – è così facile – e spargerlo su tutte le cose! Anche se non fai questi piccoli cani (anche se spero che tu lo faccia), per favore rendi tutto bagel piccante perché so che lo metterai letteralmente su tutto. Penso che sia un po 'come la versione americana del furikake, quel coinvolgente condimento giapponese che hai messo su riso, verdure o pesce. Ho provato tutto il bagel con le spezie sul riso ed è davvero buono.

PS: mi sono abbuffato Ciao, i miei anni Venti! su Netflix e lo scavo! Mike non è così interessato, ma continuerà a rannicchiarsi e ad uscire con il suo telefono mentre guardo. Cosa state guardando ragazzi? Sono sempre alla ricerca di cose nuove.

Ricetta Tutto Bagel Spice
fa circa 1/4 di tazza
tempo di preparazione: 1 minuto
tempo attivo: 1 minuto
tempo totale: 2 minuti

  • 1 1/2 cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • 1 cucchiaio di semi di papavero
  • 1 cucchiaio di aglio essiccato
  • 1 cucchiaio di cipolla secca
  • 2 cucchiaini di sale grosso

Unisci tutto insieme in una piccola ciotola. Utilizzare così com'è e conservare gli avanzi in un contenitore ermetico.

Sentiti libero di giocare con i rapporti, questo è proprio quello che mi piace!

Ricetta Mini Everything Pretzel Dogs
produce circa 50 mini pretzel
tempo di preparazione: 30 minuti, più e aumento notturno
tempo attivo: 1 ora
tempo totale: 1,5 ore

  • 1 confezione (2-1 / 4 cucchiaini) di lievito secco attivo
  • 1/2 tazza di acqua calda 100-115 ° F
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna scuro confezionato saldamente
  • Farina di pane non sbiancato da 3-1 / 4 tazze (420 g)
  • 1/2 tazza di pilsner freddo o birra lager
  • 2 cucchiai di burro non salato, a cubetti e ammorbiditi, più altro per ungere la ciotola
  • 2 cucchiaini di sale marino fine
  • 50 mini hot dog
  • 1/4 tazza di bicarbonato di sodio al forno (vedi note)
  • 1 tuorlo d'uovo sbattuto con 1 cucchiaio di acqua
  • tutto bagel spezia per finire

ricetta pretzel via Andrea Slonecker

Note: Per preparare il bicarbonato di sodio, stendere un sottile strato di bicarbonato di sodio (poco più di 1/4 di tazza) su una teglia ricoperta di alluminio e cuocere per 1 ora a 250 ° F. Lasciare raffreddare completamente e conservare in un contenitore ermetico e utilizzare secondo necessità.

In una ciotola del robot da cucina, mescola acqua e lievito. Mescolare lo zucchero e lasciare attivare e girare spumoso, circa 5-7 minuti.

Mescolare la farina, la birra, il burro e il sale per formare un impasto irsuto. Usa il gancio per impastare, a velocità medio bassa. L'impasto dovrebbe formare una palla dopo circa 1 minuto, sodo e leggermente appiccicoso ma non appiccicoso. Se eccessivamente appiccicoso, aggiungi la farina, 1 cucchiaio alla volta. Se troppo asciutto, aggiungi acqua, 1 cucchiaino alla volta. Continuare a impastare fino a che liscio ed elastico, 5-7 minuti.

Mettere l'impasto in una ciotola capiente unta e coprire con un involucro di plastica. Lasciar lievitare in frigorifero per almeno 8 ore, fino a 24 ore.

Fodera due grandi teglie con carta pergamena e mettile da parte.

Girare l'impasto su una superficie di lavoro non coperta. Premere verso il basso per sgonfiare e tagliare in 5 parti uguali. Tieni l'impasto coperto con un panno umido e lavora con 1 porzione alla volta, dividendola in 5 parti uguali. Tagliare in piccoli rettangoli, quindi accarezzare in un rettangolo ruvido. Arrotolare la pasta intorno ai mini hot dog, pizzicandoli saldamente per assicurarsi che siano sigillati in modo che non si sfaldino durante l'ebollizione o la cottura.

Lasciar lievitare in un punto caldo, fino a dimensioni maggiori del 50%, circa 30 minuti.

Disporre le griglie nel forno: una nel terzo superiore e una nel terzo inferiore. Preriscalda a 500 ° F.

Indossando guanti di gomma, metti il ​​bicarbonato di sodio in una pentola larga e poco profonda in acciaio inossidabile. Riempi con 6 tazze d'acqua. Fai molta attenzione a non schizzare la soluzione negli occhi o sulla pelle. Attiva lo sfiato della cappa e riscalda la soluzione a fuoco alto fino a quando non vedi scie di vapore. Rimuovere con cautela dal fuoco e attendere fino a quando il vapore non si placa.

Mentre l'acqua alcalina è ancora calda, utilizzare un grande schiumatoio per immergere i cani, alcuni alla volta per 30 secondi. Mettere su una teglia foderata di pergamena. Spennellare con un lavaggio all'uovo, quindi completare con tutto il bagel alle spezie.

Cuocere immediatamente fino a quando i pretzel non sono di mogano profondo, 12-15 minuti, ruotando le padelle, da davanti a dietro, dall'alto verso il basso, a metà. Si raffredda leggermente e goditi il ​​caldo!

Note: questo rende molti cani pretzel! Mi piace preparare un lotto di pasta pretzel e usarne metà per i pretzel e l'altra metà per i cani. Ho congelato alcuni cani in più e li ho scaldati al microonde per scaldarli. Non sono buoni come freschi, ma sono ancora dannatamente buoni! Ho il sospetto che se li lasci scongelare completamente e riscaldarli in un forno basso, saranno proprio come appena sfornati!