Ricetta Mini French Onion Mac and Cheese

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Ricetta Mini French Onion Mac and Cheese
Ricetta Mini French Onion Mac and Cheese

Il mio primo ricordo di mac e formaggio è di quella magica (o terrificante) combinazione di polvere di arancia neon e noodles di maccheroni. Un morso e sono stato agganciato. Sono passati molti anni da quando ho cenato a Kraft, ma non ho mai perso l'amore per un pasticcio appiccicoso di formaggio e noodles. Il mio amore per il mac e il formaggio potrebbe essere iniziato con KD, ma la mia ossessione per questo è sicuramente dovuta a fatti in casa.

Questi muffin mini mac e formaggio imitano la zuppa di cipolle francese usando groviera e cipolle leggermente caramellate. La dolcezza delle cipolle e la saporita nocciola della groviera hanno reso questi muffin mac e formaggio perfetti con una birra fredda.

La chiave per ogni buon mac e formaggio è il formaggio, ma, soprattutto, è la besciamella. La salsa bianca senza grumi è la base perfetta per qualsiasi formaggio. La besciamella è un semplice rapporto 1: 1 tra burro e farina, più latte freddo. Ho fatto la mia giusta dose di salsa grumosa prima di scoprire che l'aggiunta di latte freddo a un roux caldo assicurava che la mia salsa fosse sempre priva di grumi. Salsa bianca senza grumi, provala!

Sono di formaggio, sono a forma di muffin: IO SONO MUFFIN AL MINI MAC E AL FORMAGGIO!

Ricetta Mini French Onion Mac and Cheese
resa: 18 muffin mini mac

  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1/2 tazza di latte, freddo
  • Groviera grattugiata da 3/4 di tazza
  • 2 cucchiai di cipolle a dadini, leggermente saltate
  • 1 tazza di maccheroni
  • q.b. pepe nero macinato fresco
  • erba cipollina per guarnire

Preriscalda il forno a 350 ° F.

In una pentola di acqua bollente e salata, cuocere i maccheroni fino al dente e scolarli.

Mentre la pasta è in cottura, scaldare il burro a fuoco medio-basso in una padella piccola. Quando è bello e frizzante, aggiungi la farina e la frusta per unire in una pasta densa. Abbassa il fuoco e continua a frullare fino a quando il roux è cotto, ma non marrone. Quando il roux appare leggermente granuloso, è tempo di aggiungere il tuo latte freddo. Aggiungi subito il latte freddo e frusta. All'inizio la tua salsa sembrerà grumosa, ma man mano che il latte si riscalda, i grumi scompariranno. Continuare a mescolare a fuoco medio-basso fino a quando la salsa diventa frizzante e densa. Mescolare 1/2 tazza di groviera e cipolle tritate. Condire con pepe a piacere.

Piegare i maccheroni nella salsa di formaggio. Versare il mac e il formaggio in una mini teglia per muffin leggermente imburrata. Prova a comprimere il mac e il formaggio nella scatola; questo aiuterà i muffin a mantenere la loro forma. Top con rimanente groviera grattugiata e cuocere per 30-35 minuti o fino a quando le cime sono belle e marroni.

Lascia raffreddare i muffin mac per almeno un'ora prima di rimuoverli dalla latta per muffin. Guarnire con pezzi di erba cipollina. Godere!