Ricetta Mini Muffin Di Mais

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Ricetta Mini Muffin Di Mais
Ricetta Mini Muffin Di Mais

Sono solo io o è tutto meglio quando è miniaturizzato? Anche i muffin di mais di dimensioni regolari sono fantastici, ma miniaturizzali e avrai sicuramente un colpo tra le mani. Soprattutto quando sono costellati di vero mais e poi ricoperti di burro jalapeño e marmellata di pancetta.

Questi muffin al mais sono un po 'dolci e molto gustosi. Sono gli stand-in per il livello di focaccine nella birra pomeridiana. Tipicamente il tè del pomeriggio viene fornito con focaccine appena sfornate servite con panna e marmellata. Questi piccoli muffin al mais erano solidi, ma devo ancora ammettere che sono schiavo di focaccine, panna rappresa e marmellata.

Sono sdolcinato, sono umido: SONO MUFFIN DI MAIS MINI!

Ricetta Mini Muffin Di Mais da Smitten Kitchen
resa: 10 mini muffin

  • 1/4 tazza di farina per tutti gli usi
  • 1/4 tazza di farina di mais
  • 1 1/2 cucchiai di zucchero semolato
  • 1/4 cucchiaino di lievito in polvere
  • pizzico di bicarbonato di sodio
  • pizzico di sale
  • 1/4 tazza di latte al burro
  • 3/4 di cucchiaio di burro, fuso e raffreddato
  • 3/4 cucchiai di olio di canola
  • 1/2 uovo *
  • Chicchi di mais 1/4 tazza (Ho usato in scatola)

Preriscalda il forno a 400 F. Burro 10-12 stampi di una mini teglia per muffin o linea con carta.

In una ciotola media, sbatti la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. In un'altra ciotola o contenitore a tua scelta, sbatti insieme gli ingredienti bagnati: latticello, burro, olio, uovo. Aggiungi gli ingredienti liquidi all'asciutto e mescola per mescolare. Non mescolare troppo vigorosamente, non vuoi mescolare troppo. Mescolare il mais e dividere uniformemente la pastella tra le tazze.

Cuocere per 12 minuti o fino a quando le parti superiori sono leggermente dorate e uno stecchino esce pulito. Trasferire su un rack e raffreddare prima di gustarlo.

* Cucino spesso con metà uova poiché di solito sto solo cuocendo per 2. Per mezzo uovo, sbatti delicatamente, pesa e poi dividi per 2. Salva l'altra metà dell'uovo per la tua prossima creazione al forno. In alternativa, mezzo uovo è di circa 4 cucchiaini.