Ricetta Mini Rose Pasta Sfoglia Mela

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Ricetta Mini Rose Pasta Sfoglia Mela
Ricetta Mini Rose Pasta Sfoglia Mela

Ragazzi, avete mai visto cose su Pinterest o Facebook e siete ossessionati? Mi succede parecchio, probabilmente perché guardo così tante foto di cibo. Ma è raro che continui a pensarci e pensarci fino al punto in cui ce la faccio davvero. Ho talmente tante ricette taggate che voglio fare, ma poiché acquisisco sempre nuove idee e ricette, quasi mai realizzo le cose che intendo fare. Bene, è cambiato con queste piccole rose di mele con pasta sfoglia.

Ho visto tante iterazioni di rose di mele online, ognuna più bella della precedente. Quindi, quando avevo un paio di mele in giro, ho morso il proiettile e ho creato queste mini crostate di rose alla mela. Sono super semplici da mettere insieme e anche divertenti da mangiare. Sono fondamentalmente una versione arrotolata di una crostata di mele.

Se li prepari, ecco il mio consiglio numero uno: stendi la pasta sfoglia. Di solito compro un soffio pre-arrotolato e non lo lancio affatto. Ma con questi ragazzi, dal momento che sono arrotolati così strettamente, devi assicurarti che la pasta non sia troppo spessa o non cucini nel mezzo. Idem sulle fette di mela. Ho affettato il mio molto sottile per assicurarmi che fossero piuttosto flessibili, ma ho visto altre persone farlo con fette più spesse. Oh, e ultimo consiglio: assicurati di servirli con una pallina di gelato – quella combinazione caldo-freddo è assolutamente la migliore!

Il coltello e il tagliere presenti in questo post sono il secondo e il terzo oggetto di una serie di omaggi. Ho collaborato con cuttingboard.com e Shun per regalare un tagliere Boos Block Walnut 20 × 15 e un coltello Shun da 6 pollici Dual Core. L'unica cosa è che non li sto ancora dando via. Torna qui tra un paio di giorni quando annuncerò un altro articolo omaggio. È un po 'come un piccolo avvento omaggio: ci sono cinque elementi in tutto ed è un pacchetto piuttosto eccitante!

Aggiornare: Inserisci l'omaggio proprio qui!

Mini Rose Sfoglia di Pasta Sfoglia via Cooking with Manuela
fa 6 rose più grandi o 12 mini
tempo di preparazione: 20 minuti
tempo di cottura: 45 minuti
tempo totale: 1 ora

  • 1-2 mele rosse, carotate e tagliate il più sottili possibile
  • spremuta di succo di limone
  • farina, in polvere
  • 1 sfoglia di pasta sfoglia surgelata, scongelata
  • 3 cucchiai di conserve di albicocche
  • 1/8 cucchiaino di cannella

Imburrare leggermente una teglia per muffin. Preriscalda il forno a 375 ° F.

Metti le fette di mela in una ciotola con il succo di limone e copri con acqua. Microonde fino a quando le fette non sono leggermente ammorbidite (questo ti aiuterà quando arrotoli le rose), circa 3 minuti.

Infarinata leggermente il tuo spazio di lavoro e stendi la pasta sfoglia il più sottile possibile, mantenendola in una forma rettangolare. Vuoi che la pasta sia abbastanza sottile – se lasci la sfoglia troppo densa, avrai problemi a cuocere fino in fondo. Taglia la pasta in 6 o 12 strisce, a seconda che tu stia preparando rose mini o regolari.

Mescolare le conserve di albicocche con 2 cucchiai di acqua calda e mescolare bene. Spennellare sulla pasta sfoglia. Metti le fette di mela sul bignè, a metà circa, sovrapponendole. Cospargere con un tocco di cannella, se si utilizza. Piega la pasta sfoglia e arrotolala delicatamente (non arrotolarla troppo stretta), una volta terminata la cottura.

Cuocere fino a quando la sfoglia è dorata e cotta, 40-45 minuti. Se le mele iniziano a dorare troppo, copri con un foglio. Rimuovi, lascia raffreddare e divertiti!