Ricetta Mini Sriracha Chicken Pot Pies

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Ricetta Mini Sriracha Chicken Pot Pies
Ricetta Mini Sriracha Chicken Pot Pies

Se sei un fan dei blog sul cibo e non vivi sotto una roccia, probabilmente conosci Molly, la voce meravigliosamente felice dietro My Name is Yeh. Ho avuto il piacere di incontrare Molly (ed essere il suo appuntamento!) Nella vita reale ai Best Food Blog Awards di Saveur e lascia che te lo dica, è altrettanto solare e amichevole nella vita reale come è online.

Molly si sta per sposare questo mese (ciao matrimonio invernale in agriturismo!) E quando mi ha chiesto se avrei contribuito con una ricetta per la torta per lei e sua madre per organizzare il ricevimento pieno di torta, ho colto al volo l'occasione. Ho pensato che fosse giusto adattare la ricetta della mini torta di pollo in vaso di Molly perché condividiamo l'amore per tutto ciò che è mini e sriracha.

Sono rimasto piuttosto fedele all'originale, ma ho rinunciato a creare la mia crosta per torta e ho raccolto il ripieno in vasetti mini weck perché le fattorie mi fanno pensare a inscatolare e non puoi avere un matrimonio hipster senza barattoli. Ho completato i vasetti con cappelli di pasta sfoglia soffici e traballanti.

Questi ragazzi sono carini, un po 'piccanti e sicuramente illumineranno qualsiasi festa (o matrimonio) in questa stagione. Adoro come sono di dimensioni individuali – inevitabilmente mangio più di una sola, ma ehi, fuori fa freddo e ho bisogno di un po 'di imbottitura in più. Cheer al pollo! Ecco Molly, il suo Eggboy e uno splendido matrimonio invernale bianco! Congratulazioni!

Ricetta Mini Sriracha Chicken Pot Pie adattato da My Name is Yeh
produce 10-12 mini vasetti di torta

  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cipolla piccola, tritata
  • 1/4 tazza di farina
  • 2 tazze di latte
  • abbastanza brodo di pollo concentrato per 2 tazze di liquido *
  • 2 carote, sbucciate e tritate
  • 1 kg di cosce di pollo senza pelle disossate, tagliate in pezzi da 1 pollice
  • 1/2 tazza di sedano a dadini
  • 1 rametto di timo fresco
  • pepe appena macinato
  • 2 cucchiaini di sriracha o qb
  • 2 fogli di pasta sfoglia, scongelati
  • uovo leggermente sbattuto con 1 cucchiaino di acqua
  • timo fresco, se desiderato

Preriscalda il forno a 400 ° F.

Sciogli il burro in una padella larga a fondo pesante a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando non traslucida, ma non rosolare, per circa 5-7 minuti. Cospargere la farina e mescolare per incorporare. In un grande misurino per liquidi o in una piccola ciotola, sbatti insieme il latte e il brodo di pollo. Versare il latte di pollo in un ruscello nella padella, sbattendo continuamente. Portare a ebollizione per addensare.

Aggiungi le carote, il pollo e il sedano. e timo e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando il pollo è cotto, circa 10-15 minuti. Mescolare nello sriracha a piacere. Mentre il pollo è bollente, prepara la pasta sfoglia.

Se lo si desidera, grattugiare la pasta sfoglia e quindi utilizzare un tagliabiscotti tondo per ritagliare le cime dei vasi. Se preferisci mantenerlo semplice, usa un tagliabiscotti un po 'più grande delle dimensioni del tuo barattolo e ritaglia i colpi. Mettere la pasta sfoglia su una teglia foderata di carta pergamena e spennellare con il lavaggio delle uova. Se a questo punto il tuo pollo è cotto, puoi tenere il ripieno di torta caldo, coperto, a fuoco basso.

Cuocere la pasta sfoglia per 20-25 minuti, o fino a quando la pasta sfoglia diventa dorata e gonfia. Versare il ripieno caldo in mini barattoli ** e completare con le cime di pasta sfoglia. Guarnire con rametti di timo fresco, se lo si desidera. Divertiti subito.

* Mi piace usare Better Than Bouillon.
** Sono dipendente dal fare cose in questi vasetti mini weck, ma sentiti libero di usare qualsiasi mini (o grande) contenitore che ti piace.