Ricetta Mini uova di quaglia scozzese

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Ricetta Mini uova di quaglia scozzese
Ricetta Mini uova di quaglia scozzese

Non riesco a ricordare il mio primo uovo scozzese o anche il motivo per cui ho deciso di provarne uno, ma dopo il primo morso sono stato agganciato. Come potrei non innamorarmi di un uovo alla coque avvolto in un cappotto di salsiccia? Un uovo scozzese è tutto buono della colazione arrotolata in una palla incredibilmente portatile.

Il mio amore per le uova scozzesi è ulteriormente alimentato dal fatto che sono cibo tradizionale da picnic britannico. Furono inventati nel 1738 dal grande magazzino londinese Fortnum & Mason come snack portatile per lunghe gite in carrozza.

Non vado regolarmente in giro in carrozza (leggi: mai), ma sono sempre giù per uno spuntino portatile. Ancora meglio quando gli snack portatili sono minimizzati usando le uova di quaglia. Croccanti, carnose e ovvie, queste uova scozzesi a due morsi erano perfette con una macchia di senape di Digione.

Abbiamo trascorso una serie di giorni di sole e se il tempo questo fine settimana sarà perfetto per una caccia alle uova di Pasqua e un picnic. Sicuramente farò le valigie con alcune uova scozzesi per la corsa. Se dovessi scegliere, non so quale sarebbe meglio: trovare un uovo avvolto in un foglio di cioccolato fondente o un uovo scozzese deliziosamente salato in carta stagnola. È una buona cosa che la mia caccia alle uova coinvolga entrambi!

sono centrata sull'uovo, sono avvolta nella salsiccia: sono un mini uovo di quaglia scozzese!

Ricetta Mini uova di quaglia scozzese adattato da bonappetit.com
produce 12 mini uova di scotch

  • 12 uova di quaglia
  • 1 tazza di farina
  • 1 tazza di briciole di panko
  • 1 uovo grande
  • 3/4 tazze di salsiccia o salsiccia italiana a scelta (involucri rimossi) *
  • olio vegetale (per friggere)
  • mostarda

Riempi una pentola piena per due terzi di acqua e porta a ebollizione delicata. Aggiungi delicatamente le uova di quaglia (non ammucchiare la pentola) e continua a bollire per 4-5 minuti per le uova sode. Rimuovere le uova dall'acqua bollente con un cucchiaio forato e immergerle immediatamente in acqua ghiacciata. Sbucciare a freddo.

Metti la farina in una ciotola poco profonda e il panko in un'altra ciotola poco profonda. Dividi la salsiccia in 12 parti uguali. Pat 1 porzione di salsiccia in un tortino sottile sulla lunghezza del palmo. Disporre un uovo sopra la salsiccia e avvolgere la salsiccia attorno all'uovo, sigillandolo per racchiuderlo completamente. Ripetere l'operazione con la salsiccia e le uova rimanenti.

Sbatti il ​​tuo uovo grande in una ciotola media per mescolarlo. Lavorando delicatamente con 1 uovo avvolto in una salsiccia alla volta, immergere le uova nella farina, scuotere l'eccesso, quindi ricoprire con il lavaggio delle uova. Rotolare in panko per ricoprire. FARE AVANTI: può essere effettuato 1 giorno in anticipo. Conservare in frigorifero, scoperto.

Attacca un termometro per friggere al lato di una pentola pesante. Versare l'olio a una profondità di 2 "e riscaldare a fuoco medio a 375 ° F. Friggere le uova, girando di tanto in tanto e mantenendo la temperatura dell'olio di 350 ° F, fino a quando la salsiccia viene cotta e l'impanatura è marrone dorato e croccante, 5–6 minuti. Usa un cucchiaio forato per trasferire le uova negli asciugamani di carta per drenare. Condire leggermente con sale e pepe. Servire caldo con senape.