Adoro i nachos e sono abbastanza sicuro che anche il mondo intero adori i nachos. Caso in questione: mio padre, che vuole consumare solo cibo asiatico, adora i nachos. Gliel'ho presentato molti, molti anni fa, durante un viaggio di famiglia in cabina. Bloccata da un lago senza altri divertimenti o cibo asiatico, la mia famiglia ha trascorso 3 giorni a giocare a carte e a giocare a nachos. È stato fantastico.
Pensavo che tutti sapessero come realizzare i nachos, ma risulta essere falso. Domenica abbiamo trascorso una serata al cinema e un rapido sondaggio ha rivelato che per noi quattro ero l'unico ninja nacho. Mentre mettevo a strati la carne di sriracha piccante, il formaggio cheddar e i jalapenos, c'erano domande sul forno a microonde, sulle patatine molliccie e sul mulinello del formaggio.
Tutti dovrebbero sapere come preparare i nachos! Sono semplici, facili e deliziosi. La chiave per un buon nachos è la stratificazione. È una parodia quando raggiungi un piatto di nachos e raccogli una patatina. Ciò non dovrebbe mai e poi mai accadere. In effetti, se sto realizzando nachos per me stesso, spesso strato ogni chip perfettamente. Sfortunatamente, questo metodo è un po 'ossessivo e non è davvero utile quando hai persone affamate che non vedono l'ora di provare il nacho-bontà.
Questi nacho erano l'accompagnamento perfetto per un certo buster di zombi appena uscito in DVD. Non voglio regalare nulla, ma i nachos, non il film, sono stati il momento clou della mia serata. Il manzo sriracha era speziato e avvincente, il formaggio deliziosamente appiccicoso e il coriandolo fresco e luminoso.
sono piccante, sono avvincente: sono sachirha nachos di manzo!
Nachos di manzo Sriracha
serve 4-6
Manzo Sriracha
- olio
- 1 cipolla piccola, tagliata a dadini
- 2 piccoli scalogni a dadini
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 1 kg di carne macinata magra
- 1/3 di tazza di sriracha
- 2 cucchiai di salsa di soia
nachos
- Sacchetto da 14 once delle tue patatine tortilla preferite
- 1 tazza di cipolle verdi affettate
- 3 jalapeños, affettati
- 1 peperone rosso a dadini
- 1 1/2 tazze di formaggio cheddar grattugiato
- 1 1/2 tazze di mozzarella grattugiata
- 1 tazza di coriandolo tritato grossolanamente
- panna acida, salsa e guacamole, se lo si desidera
Preriscalda il forno a 400 ° F. Rivestire una teglia con un foglio o carta pergamena.
In una padella sopra medio-alta, scalda un po 'd'olio. Aggiungere la cipolla e lo scalogno e cuocere fino a quando non sono trasparenti. Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 minuti. Aggiungi la carne e rosola. Scola il grasso e aggiungi la salsa di soia e sriracha.
Posiziona un singolo strato di patatine sulla tua teglia foderata di alluminio. Cospargere di manzo sriracha, cipolle verdi, jalapeños, peperoncino, cheddar e mozzarella. Ripeti fino a quando tutti i tuoi ingredienti sono spariti.
Cuocere per 5-7 minuti o fino a quando il formaggio è appiccicoso e sciolto. Aggiungere il coriandolo e gustarlo immediatamente con panna acida, salsa e guacamole se lo si desidera.