Ricetta Nachos di manzo Sriracha

0
243
Ricetta Nachos di manzo Sriracha
Ricetta Nachos di manzo Sriracha

Adoro i nachos e sono abbastanza sicuro che anche il mondo intero adori i nachos. Caso in questione: mio padre, che vuole consumare solo cibo asiatico, adora i nachos. Gliel'ho presentato molti, molti anni fa, durante un viaggio di famiglia in cabina. Bloccata da un lago senza altri divertimenti o cibo asiatico, la mia famiglia ha trascorso 3 giorni a giocare a carte e a giocare a nachos. È stato fantastico.

Pensavo che tutti sapessero come realizzare i nachos, ma risulta essere falso. Domenica abbiamo trascorso una serata al cinema e un rapido sondaggio ha rivelato che per noi quattro ero l'unico ninja nacho. Mentre mettevo a strati la carne di sriracha piccante, il formaggio cheddar e i jalapenos, c'erano domande sul forno a microonde, sulle patatine molliccie e sul mulinello del formaggio.

Tutti dovrebbero sapere come preparare i nachos! Sono semplici, facili e deliziosi. La chiave per un buon nachos è la stratificazione. È una parodia quando raggiungi un piatto di nachos e raccogli una patatina. Ciò non dovrebbe mai e poi mai accadere. In effetti, se sto realizzando nachos per me stesso, spesso strato ogni chip perfettamente. Sfortunatamente, questo metodo è un po 'ossessivo e non è davvero utile quando hai persone affamate che non vedono l'ora di provare il nacho-bontà.

Questi nacho erano l'accompagnamento perfetto per un certo buster di zombi appena uscito in DVD. Non voglio regalare nulla, ma i nachos, non il film, sono stati il ​​momento clou della mia serata. Il manzo sriracha era speziato e avvincente, il formaggio deliziosamente appiccicoso e il coriandolo fresco e luminoso.

sono piccante, sono avvincente: sono sachirha nachos di manzo!

Nachos di manzo Sriracha
serve 4-6

Manzo Sriracha

  • olio
  • 1 cipolla piccola, tagliata a dadini
  • 2 piccoli scalogni a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 kg di carne macinata magra
  • 1/3 di tazza di sriracha
  • 2 cucchiai di salsa di soia

nachos

  • Sacchetto da 14 once delle tue patatine tortilla preferite
  • 1 tazza di cipolle verdi affettate
  • 3 jalapeños, affettati
  • 1 peperone rosso a dadini
  • 1 1/2 tazze di formaggio cheddar grattugiato
  • 1 1/2 tazze di mozzarella grattugiata
  • 1 tazza di coriandolo tritato grossolanamente
  • panna acida, salsa e guacamole, se lo si desidera

Preriscalda il forno a 400 ° F. Rivestire una teglia con un foglio o carta pergamena.

In una padella sopra medio-alta, scalda un po 'd'olio. Aggiungere la cipolla e lo scalogno e cuocere fino a quando non sono trasparenti. Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 minuti. Aggiungi la carne e rosola. Scola il grasso e aggiungi la salsa di soia e sriracha.

Posiziona un singolo strato di patatine sulla tua teglia foderata di alluminio. Cospargere di manzo sriracha, cipolle verdi, jalapeños, peperoncino, cheddar e mozzarella. Ripeti fino a quando tutti i tuoi ingredienti sono spariti.

Cuocere per 5-7 minuti o fino a quando il formaggio è appiccicoso e sciolto. Aggiungere il coriandolo e gustarlo immediatamente con panna acida, salsa e guacamole se lo si desidera.