Ricetta palline di salsiccia al formaggio

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Ricetta palline di salsiccia al formaggio
Ricetta palline di salsiccia al formaggio

Se hai una festa e sono invitato (spero di essere invitato!), Andrò in giro per gli antipasti, solo per mangiare, evitando goffamente la conversazione a meno che non si tratti di detti antipasti. Giuro che potrei vivere di antipasti (o mini prodotti alimentari) perché amo la varietà. Ma poi di nuovo, se mi piace davvero qualcosa, posso mangiarne un sacco e mini lo rende più divertente. Divertente come queste palline di salsiccia al formaggio.

Ragazzi avete avuto palline di formaggio con salsiccia? Apparentemente sono un classico aperitivo americano nel periodo natalizio. Per qualche motivo non li abbiamo mai fatti crescere: i nostri antipasti erano più i gamberi fritti o gli gnocchi, sai, classici piatti asiatici. Mi sento come se mi fossi perso un po ‘, quindi mi sto rifacendo adesso facendo tutti i classici della vecchia scuola.

Mike e io abbiamo scoperto queste palline di salsiccia e formaggio mentre eravamo su una piccola baldoria di YouTube. Adoriamo guardare lo Chef John – lo conosci? È quello che mi ha insegnato a fare il formaggio grigliato al rovescio e lo scavo perché fa le ricette della vecchia scuola in un modo molto facile da seguire. Come spiega, le palline di formaggio con salsiccia sono solo salsicce, formaggio e un impasto tipo biscotto tutti mescolati insieme e poi cotti per estrema croccantezza all’esterno e una consistenza morbida ma ferma all’interno. È un po ‘come se avessi un sandwich per la colazione in un boccone portatile.

Ad ogni modo, queste palline di salsiccia e formaggio spiccavano, dicendo fammi! Non sono uno che ignora il canto della sirena di salsiccia, quindi li ho fatti ed erano deliziosi. Ci siamo fatti uno spuntino mentre erano caldi, ci siamo fatti uno spuntino a temperatura ambiente, li abbiamo fatti fuori dal frigo. È arrivato al punto in cui siamo usciti di casa perché non volevamo essere responsabili di mangiare più di un chilo di salsiccia in un paio d’ore.

Si è rivelata una buona mossa perché in quel modo avevamo avanzi. Il giorno dopo, ho preparato a Mike una piccola colazione a letto con delle palline di salsiccia e uova di quaglia con il lato soleggiato. È stato semplicissimo perché tutto quello che ho fatto è stato scaldare le palline nel microonde mentre friggevo le uova. Adoro preparare ricette in anticipo, vero?

Va bene, vado a suonare un po ‘di musica per le vacanze. Devo fare anche qualche ricerca di antipasti … ci sono degli antipasti che voi ragazzi adorate che dovrei fare? Fatemi sapere nei commenti!
xoxo steph

Ricetta palline di salsiccia al formaggio
fa circa 50-55 palline
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 30 minuti

  • 2 tazze di farina
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 1/2 tazze di cheddar tagliuzzato (ho usato un mix di cheddar tagliente e cheddar bianco tagliente)
  • Salsiccia italiana o da colazione calda da 1,25 libbre, involucro rimosso
  • 1/2 tazza di cipolle verdi affettate
  • grattugiato di noce moscata fresca, facoltativo
  • 2 cucchiai di latte

tramite lo Chef John da foodwishes.com

Riscalda il forno a 450 ° F. Fodera una grande teglia con un foglio e un po ‘d’olio.

In una grande ciotola, sbatti insieme la farina, il lievito e il sale. Mescolare il formaggio, quindi mescolare la salsiccia, le cipolle verdi e la noce moscata con le mani, fino a quando non si uniscono come un impasto. Aggiungi i due cucchiai di latte, mescolando fino a quando non sono appena combinati e puoi formare palline di salsiccia con le mani.

Usando una paletta per biscotti (aiuta ad avere una piccola ciotola d’acqua per immergere la paletta), raccogli la miscela in palline da 1 pollice, posizionandola sulla teglia preparata.

Cuocere in forno a 450 ° F per 12-15 minuti, o fino a cottura ultimata. Accendi la griglia per 1-2 minuti per un po ‘di colore in più. Lasciare riposare per 5 minuti (devono raffreddarsi leggermente prima di liberarsi dalla pellicola), quindi godersi il caldo oa temperatura ambiente!

Fai avanti: puoi preparare il composto, formare le palline e metterlo in frigorifero fino a quando non vuoi cuocere le palline.