Ricetta Palmiers per piccoli lotti 2 ingredienti

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Ricetta Palmiers per piccoli lotti ingredienti
Ricetta Palmiers per piccoli lotti ingredienti

Compilando per Steph mentre si riprende dal gomito dello smartphone autoindotto e probabilmente dalla sindrome del tunnel carpale.

Adoro i palmiers. Come qualcuno che non si occupa davvero della maggior parte delle cose in una panetteria, un buon palmier è un vero toccasana per me quando vengo messo in una data da "caffè carino" (fai clic su quel link, è di 7 !! anni fa). Steph ama davvero passare i pomeriggi pigri in deliziosi caffè alla moda, ma per me hanno un fascino quasi zero: niente birra, niente patatine fritte, niente ali di pollo e posti a sedere difficili da trovare, di solito. Dammi un brewpub ogni giorno.

Di tanto in tanto si apre una nuova pasticceria / caffetteria alla moda e prenderò Steph, e inevitabilmente nulla nel menu fa appello, ma se fanno i croissant in casa, hanno quasi sempre anche i palmiers. Per me, niente è un segno migliore di una buona pasticceria rispetto ai loro palmiers: dolce, croccante, traballante e molto più economico di un cornetto da $ 4 o un pain au chocolat da $ 5, ma ancora una scusa avvincente per consumare un panetto di burro.

Non sono nemmeno schizzinoso su di loro. Un'intera scatola di palmiers da supermercato e un bicchiere di whisky per cena e io sono in paradiso. Questa ricetta è per quei momenti a tarda notte in cui non puoi essere disturbato ad andare al supermercato (o è chiuso), ma, se sei come noi, hai un rotolo o due di pasta sfoglia nel congelatore. Potrei mentire e dire di averli fatti per Steph ma in realtà, lei ha chiesto di essere ancora utile e ha insistito per farli per me stasera, quindi questa è la sua ricetta. Il mio unico contributo è scrivere questo post più un suggerimento professionale: acquistare la pasta sfoglia al burro, fa una differenza enorme.

A peggiorare queste cose, avrebbe dovuto continuare a riposarlo. Invia a Steph buoni pensieri!

Ricetta Palmiers per piccoli lotti 2 ingredienti
produce 10 palmiers a girandola
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 20 minuti
tempo totale: 25 minuti

  • Negozio di 1 foglio comprato pasta sfoglia, scongelato
  • 1/3 di tazza di zucchero

Riscaldare il forno a 350 ° F e rivestire una teglia con carta pergamena.

Tagliare la pasta sfoglia in 3 pezzi uguali.

Spolvera la tua area di lavoro con uno strato uniforme di zucchero. Disporre 1 pezzo di pasta sfoglia e cospargere con più zucchero. Usa un mattarello per arrotolare delicatamente lo zucchero nella pasta. Ripetere con i restanti fogli di pasta sfoglia. Arrotolare come se si stesse arrotolando un tappeto quando ci si sposta. Quando finisci la pasta, schiaccia un altro su uno proprio come arrotolare un tappeto in più. Avvolgere saldamente nella confezione di Saran e congelare fino a quando non durano circa 10 minuti.

Affettare il rotolo in 10 fette pari e posizionarlo sulla teglia da forno foderata di carta pergamena. Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti, ruotando a metà. Lasciati raffreddare e divertiti.