Ricetta Pancake Ricotta Di Zucca

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Ricetta Pancake Ricotta Di Zucca
Ricetta Pancake Ricotta Di Zucca

È domenica! Sai cosa significa: è il momento del brunch domenicale. Perché non saltare la fila e fare il brunch a casa questa settimana? Il caffè è davvero senza fondo, l'alcol non ha un markup pazzo e puoi rilassarti in pigiama. Ogni domenica posterò una ricetta per il brunch. Presto non ti chiederai, dove dovremmo andare per il brunch – invece lo sarà, cosa dovremmo fare per il brunch oggi?

Questa settimana è stata super bella, per quanto riguarda il tempo. Il sole è tramontato e continuo a voler andare al campo di mele / zucca u-pick, ma non ce l'abbiamo fatta. Invece di raccogliere la zucca, invece, sono andato a fare shopping con la maglietta. Devo aver passato un'ora a provare magliette diverse. Mike si sedette pazientemente su un affascinante campo di Chester (meno male per LTE!) Dicendomi che ogni maglietta su cui avevo provato sembrava buona, ma una volta premuto, confessò che gli sembravano tutti uguali. Alla fine ho finito per acquistare questo, ma penso che probabilmente avrei dovuto passare il mio tempo a cercare la zucca perfetta anziché quella perfetta.

A differenza dello shopping, questi pancake alla ricotta di zucca non erano sicuramente una perdita di tempo. Sono veloci da montare, grassi, soffici e pieni di sapore di zucca. Sono un po 'riff di questi ragazzi, ma con ricotta invece di gocce di cioccolato. In generale, mi piace mangiare i miei pancakes senza sciroppo, ma questi particolari hanno un sapore davvero, davvero buono con una chiazza di burro salato e un filo di miele. C'è qualcosa nel miele e nel burro: insieme sono magici.

Buon brunch!

Ricetta Pancake Ricotta Di Zucca
serve 4

  • 1 tazza di farina
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1/4 di cucchiaino di noce moscata
  • 1/8 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
  • 1/8 di cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 uovo grande
  • 1 tazza di latte
  • 1/2 tazza di ricotta
  • 1/4 tazza di purea di zucca
  • olio o burro per la padella
  • miele e burro, per servire

Preriscalda il forno a 200 ° F.

In una grande ciotola, sbatti insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e le spezie. In una ciotola, sbatti insieme l'uovo, il latte, la ricotta e la zucca. Aggiungi gli ingredienti bagnati al composto di farina e unisci delicatamente con una forchetta. Non mescolare troppo. Questa è una pastella per pancake densa e grumosa. I piccoli grumi renderanno i tuoi pancake più soffici. Lasciare riposare la pastella per 10 minuti un po 'di umidità penetri nei grumi.

Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-basso. Spennellate un sottile strato di burro o olio sulla padella. Fai cadere l'impasto per il cucchiaio nella padella e cuoci fino a quando non si formano piccole bolle sulla superficie e sui bordi. I pancake dovrebbero essere di un marrone arancione-dorato. Capovolgi e continua a cuocere per 1-2 minuti o fino a doratura. Togliere dalla padella e posizionarlo su una gratella all'interno di una teglia. Mantieni caldi i pancake cotti in forno fino a quando non hai finito di cuocere i pancake.

Quando sei pronto da mangiare, gustalo con abbondante burro e miele.