Ricetta pasta spinaci salvia e burro marrone

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Ricetta pasta spinaci salvia e burro marrone
Ricetta pasta spinaci salvia e burro marrone

Nella nostra piccola famiglia di due, non sono il produttore di noodle. I noodles, per me, sono difficili. C'è qualcosa nel modo in cui la farina e l'acqua (o l'uovo) si uniscono e non si adattano bene a quello che sono. Mike, d'altra parte, ha fatto della sua missione diventare un maestro di pasta – o almeno un discepolo di pasta. Sono dall'altra parte dello spettro, un aspirante produttore di noodle casuali.

È frustrante per me perché sono una di quelle persone che vogliono essere brave in tutto, senza impegnarsi. È uno dei miei difetti fatali e qualcosa su cui cerco sempre di lavorare. Guardo le persone che eccellono in ciò che fanno e vogliono essere in grado di farlo anche senza pensare a quante ore hanno impiegato per diventare veramente brave nelle cose che amano. Mi dico continuamente che non devi essere bravo in tutto e inoltre, se vuoi essere bravo in qualcosa, fallo sempre e non aver paura di fallire.

Voglio dirvi alcuni ragazzi che sentono una bella storia su come ho provato a fare la pasta di spinaci 5 volte prima di riuscire, ma la verità è che Mike ha preparato questi noodles. Ma l'altro giorno ho fatto la pasta, senza spinaci e ha funzionato! Ero un po 'di 1 tazza di farina, 1 uovo tipo di affare e l'ho impastato a mano, l'ho arrotolato con una macchina e poi l'ho modellato in garganelli. È stato così soddisfacente.

Altrettanto soddisfacente è cucinare gli spaghetti che Mike ha preparato. Continua sempre a migliorare. Abbiamo avuto un po 'di pasta di spinaci rimanenti da quando ha preparato i noodles per la nostra cena a base di lasagne, quindi li ha tagliati in fettuccini per un po' di pasta festosa a San Patrizio. Sono andato con un classico burro marrone e salsa salvia perché anche se la salvia non assomiglia per niente a quattro quadrifogli, almeno sono foglie!

Ad ogni modo, spero che abbiate programmato alcune cose ecologiche per domani!
xoxo steph

Ricetta Burro e Salvi / Sage and Brown Butter Pasta
serve 2
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 20 minuti

  • 4 once di pasta a scelta
  • 2 cucchiai di burro
  • 4-8 foglie di salvia
  • 1 cucchiaio di succo di limone fresco o qb
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato finemente
  • pepe appena macinato, a piacere

adattato da Mario Batali

Ho usato un po 'di pasta di spinaci fatta in casa per aumentare il verde in questo piatto per renderlo un po' più festoso per il giorno di San Patrizio, ma puoi sentirti libero di usare qualsiasi pasta che hai a portata di mano.

Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Mentre cucina, sciogli il burro in una padella capiente a fuoco medio, fino a quando non inizia a dorare a malapena. Incorporare le foglie di salvia e togliere dal fuoco. Aggiungi il succo di limone.

Raccogli la pasta e mettila nella padella (va bene se non è completamente asciutta). Assicurati di risparmiare parte dell'acqua della pasta. Riportare la padella a fuoco medio e gettare la pasta nel burro e aggiungere il formaggio. Aggiungi un po 'd'acqua di pasta se troppo asciutto e mescola fino a quando la salsa è lucida e ricopre ogni filo. Condisci di conseguenza e divertiti!