Ricetta Patate Smashed

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Ricetta Patate Smashed
Ricetta Patate Smashed

Adoro le patate come non amo nessun altro ortaggio a radice. Le patate sono e saranno sempre il mio cibo preferito dal mondo sotterraneo. Se le patate non fossero così carbalicious, potrei vivere solo di patate.

Le patate sono fantastiche da sole, ma aggiungi un po 'di timo, un po' di aglio, sale e pepe e avrai una festa di patate in padella! Le patate schiacciate sono croccanti ai bordi e incredibilmente morbide al centro. Queste deliziose pepite di bontà dorate sono un'ottima aggiunta a colazione e cena. Oppure, se mai hai il diavolo per le patate come me, preparati un grosso lotto e fatti una festa di patate. Sì, potresti cadere in coma alimentare, ma fidati di me, ne varrà la pena.

Sono patata, sono fracassato: sono una patata fritta!

Ricetta Patate Smashed
serve quanti ne servono

  • patate novelle (quante ne ritieni adatte)
  • 2-3 spicchi d'aglio, schiacciati
  • 1-2 rametti di timo
  • olio
  • Sale e pepe a piacere

Metti le patate, la pelle, in una casseruola abbastanza grande da adattarle comodamente alle patate. Coprire con acqua e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Una volta che bolle, riducete il fuoco a una temperatura medio-bassa e fate cuocere a fuoco lento per circa 15-20 minuti a seconda della dimensione delle patate. Sono bravi ad andare quando un coltello scivola dentro con facilità.

Lascia raffreddare per 20 minuti. Su un tagliere, con le mani (se sei immune al calore) o con il fondo di un bicchiere, fracassa le patate. Condire con sale e pepe.

Scaldare una generosa quantità di olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Quando è luccicante, aggiungi l'aglio, il timo e le patate schiacciate. e cuocere fino a quando diventano croccanti, girando una volta. Una volta marrone dorato, croccante e delizioso, rimuovi dalla padella e goditi il ​​caldo.

** Pianifica in anticipo: se vuoi un brunch veloce e senza stress, fai bollire le patate la sera prima. La mattina dopo, rompi, friggi e goditi il ​​brunch in un lampo!