Ricetta per biscotti al mirtillo, cocco e cioccolato fondente

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Ricetta per biscotti al mirtillo cocco e cioccolato fondente
Ricetta per biscotti al mirtillo cocco e cioccolato fondente

La prima volta che ho fatto i biscotti da solo è stato un disastro. Sono usciti come dischi di hockey stranamente soffici, ma densi. Avevo 12 anni ed era per una vendita di torte a scuola. Non volevo nemmeno portarli a scuola – erano così cattivi. Naturalmente mia madre mi ha creato, ma ero troppo imbarazzato per metterli sul tavolo con tutti gli altri prodotti da forno dall'aspetto perfetto. Non volevo sprecare i biscotti, ma non volevo nemmeno mangiarli. Così mi è venuta in mente – alla mia mente di 12 anni – un'idea geniale; Li ho lasciati su una panchina accanto al parco giochi proprio fuori dalla parte anteriore della mia scuola.

Ripensandoci, forse non così brillante. Per farla breve, un insegnante ha trovato i biscotti, ha pensato che qualcuno stesse cercando di avvelenare TUTTI i bambini e ha annullato la vendita del forno. Tutti dovevano portare a casa i prodotti da forno che portavano, ma in realtà quello che è successo è stato un gigantesco commercio illecito di snack. Tutto sommato, bei tempi.

Sono felice di segnalare che i miei cookie ora sono eccellenti. Ho preparato molti lotti per ottenere quello che penso sia il biscotto perfetto: bordi croccanti, medi gommosi e, naturalmente, deliziosi mix-in. Questo biscotto di avena essiccato al mirtillo, cocco e cioccolato fondente ha tutto ciò che amo. I mirtilli secchi (molto meglio dell'uva passa!) Sono minuscoli, dolci scoppi di felicità. Cocco e cioccolato fondente sono i migliori amici, quindi non sorprende che si mescolino nel mix. E ovviamente l'avena! Sono un grande fan dei biscotti d'avena. Sono così pesanti, per i biscotti.

Questi ragazzi sono piuttosto giganti, quindi sentiti libero di renderli più piccoli se i piccoli biscotti sono la tua marmellata. Mentre sono un grande fan del cibo minuscolo, ADORO i biscotti grandi. Non puoi mai e poi mai avere un biscotto troppo grande nei miei libri.

Ho collaborato con West Elm in questo post: controlla la ricetta e i collegamenti agli articoli che ho usato sul loro blog, Front & Main!

Ricetta per biscotti al mirtillo, cocco e cioccolato fondente
produce 9 biscotti di grandi dimensioni

  • 1/2 tazza di burro a temperatura ambiente
  • 1/3 di tazza di zucchero di canna
  • 1/4 tazza di zucchero bianco
  • 1 uovo grande
  • 3/4 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 tazza di farina per tutti gli usi
  • 1/2 + 1/8 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1 tazza di fiocchi d'avena vecchio stile
  • 1/3 di tazza di cocco grattugiato
  • Pezzi di cioccolato fondente da 1/3 di tazza
  • 1/3 tazza di mirtilli secchi

Preriscaldare il forno a 350 ° F e rivestire una teglia con carta pergamena.

Crema il burro e gli zuccheri insieme fino a quando leggero e soffice. Aggiungi l'uovo e mescola bene. Batti nella vaniglia. In una ciotola separata, sbatti insieme la farina, il bicarbonato di sodio e il sale. Aggiungi il composto di farina al composto di burro e mescola fino a quando non sarà incorporato. Aggiungi l'avena rotolata, cocco, cioccolato e mirtilli. Mescolare fino a quando combinato.

Forma l'impasto in palline da 1/4 di tazza. Posizionare le palline di biscotto sulla teglia preparata e appiattire leggermente. Assicurati che i cookie siano ben distanziati man mano che si diffonderanno. Cuocere fino a doratura e appena impostato, circa 14-16 minuti. Togliere dal forno e raffreddare per cinque minuti sul foglio, quindi passare a una griglia per raffreddare completamente. Godere!