Ricetta per la ciotola di riso Tamago giapponese rimescolata morbida

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Ricetta per la ciotola di riso Tamago giapponese rimescolata morbida
Ricetta per la ciotola di riso Tamago giapponese rimescolata morbida

Adoro Tamagoyaki con passione. Sai, quel mattoncino senza pretese di frittata arrotolata giallo brillante sul riso, avvolta con una cintura nori? Non sembra molto, ma il tamagoyaki – che è letteralmente "uovo alla griglia" in giapponese – è un'arte. Se non la pensate così, guardate solo la realizzazione del tamago in Jiro Dreams of Sushi – Penso che l'assistente abbia dovuto farlo più di duecento volte prima che fosse ritenuto accettabile. Aveva le lacrime agli occhi quando l'ha imparato e conosco la sensazione. Anch'io ho avuto lacrime nei miei occhi su Tamago: lacrime di gioia quando mordono quel pezzo perfetto.

Se non hai mai provato il tamagoyaki in precedenza, ha un sapore un po 'dolce, un po' salato e fondamentalmente piace come dovrebbero assaggiare tutte le uova. Se sembra un po 'strano che ci sia zucchero nelle uova, non pensarci troppo. Migliora essenzialmente il sapore dell'uovo e della soia. Il sushi Tamago è uno dei miei sushi preferiti. Quasi sempre finisco il mio ordine di sushi con uno.

Vorrei aver mangiato più tamagoyaki, ma si può passare così tanto tempo a cucinare le frittate. Ad essere sincero, penso che Mike stesse iniziando a preoccuparsi del tempo in cui mi dedicavo alle uova arrotolate giapponesi. Entra: tamago morbido strapazzato !! Sì, perché erano necessari due punti esclamativi tamago soft scramble è geniale. Adoro le uova strapazzate morbide / lente. Adoro Tamagoyaki. Adoro l'ibrido mutante dei due. Mi sono imbattuto nell'idea mentre scorrevo su Instagram. Ironia della sorte, ero accanto alla stufa in attesa di uno strato di tamagoyaki da impostare. La foto era un glorioso pasticcio di uova giallo oro su una ciotola di riso.

Non credo di aver mai cliccato su un link così velocemente. La versione Food52 ha aglio, che non ha niente a che fare con il tamgoyaki, quindi l'ho lasciato fuori. Ha anche decisamente meno zucchero, ma se hai intenzione di andare per lo zucchero nelle tue uova, allora dovresti andare all-in così ho preso il mio solito mix di tamagoyaki e lo ho mescolato delicatamente. È stato perfetto.

So che sembra indulgente, decadente e pazzo mangiando una ciotola di uova strapazzate con zucchero, ma diamine, se questo è un adulto, allora sono felice di esserlo. Buon compleanno!

Ricetta per la ciotola di riso Tamago giapponese rimescolata morbida
serve 1
tempo di preparazione: 1 minuto
tempo di cottura: 4 minuti
tempo totale: 5 minuti

  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di mirin
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di salsa di soia leggera
  • 1/2 cucchiaio di burro
  • 1 porzione di soffice riso giapponese bianco
  • 1/2 pacchetto di snack di alghe arrostite, se lo si desidera tagliare a strisce
  • pepe appena macinato, se lo si desidera

ispirato da Food52

In una piccola ciotola, sbatti insieme le uova, il mirin, lo zucchero e la soia. Aggiungi il mix di uova, insieme al burro in una padella fredda.

Usando una spatola di gomma, mescola di tanto in tanto a fuoco medio-alto in modo che le uova cuociano lentamente e in modo uniforme, spingendo solo ogni tanto in modo da finire con grandi cagliate, circa 2-3 minuti. La cottura cruda è migliore poiché continueranno a solidificarsi.

Infilare in una ciotola di riso bianco, condire con sale e pepe e completare con il nori. Godere!