Ricetta per pizza con piselli e avocado

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Ricetta per pizza con piselli e avocado
Ricetta per pizza con piselli e avocado

Hai mai attivato l'allarme antincendio durante la cottura? Il più delle volte, quando preparo la pizza, verrò ricompensato dal bip acuto dell'allarme antincendio. Non è che la pizza bruci o qualcosa stia effettivamente fumando, ma per qualche ragione, tutti. singolo. tempo. Faccio la pizza, so che mi allenerò un minuto mentre salgo su e giù sotto il rilevatore di fumo, agitando un canovaccio da cucina come una pazza.

Apparentemente, ieri sera ho attivato l'allarme antincendio una volta troppe volte. La batteria dell'allarme antincendio è scarica e ora, come un uccellino affamato, non smetterà di cinguettarmi addosso. Penso (va bene, lo so) il rumore mi sta facendo sapere che l'allarme ha bisogno di una batteria di ricambio, ma sono le 11:30 di notte. Com'è possibile che l'allarme possa anche fare rumore quando non ha una batteria ?!

Ne è valsa la pena il cinguettio incessante: questa pizza era così, così, buona. Il pop dei piselli, la dolce ricchezza dell'aglio arrostito, la cremosità dell'avocado e la freschezza della scorza di limone hanno reso questa gustosa creazione. Oh, e il segnale acustico alla fine mi è arrivato. Sono uscito per una batteria – meno male per il Walmart 24 ore!

sono verde, sono cremoso: sono una pizza con piselli e avocado!

Ricetta per pizza con piselli e avocado
fa 1 pizza

  • 1 pallina di pasta per pizza senza impastare
  • 1/2 tazza di mozzarella grattugiata
  • 1 testa di aglio arrosto
  • 1 tazza di piselli surgelati, scongelati
  • 1/2 jalapeño, affettato
  • scaglie di peperoncino, qb
  • 1/4 tazza di parmigiano
  • Scorza di 1 limone
  • 1/2 avocado, affettato

Disporre una griglia nel mezzo del forno e preriscaldare alla sua impostazione più calda, tra 500 ° F e 550 ° F.

Modella delicatamente la pasta in un rettangolo su una teglia da forno oliata. Aggiungere la pizza nel seguente ordine: mozzarella tritata, aglio arrostito, piselli, jalapeños, una spolverata di scaglie di peperoncino e il parmigiano. Cuocere la pizza fino a quando il fondo della crosta è croccante e la parte superiore è vescica, circa 12-14 minuti. Termina con la scorza di limone e l'avocado, affetta e divertiti!