Ricetta piccante delle uova alla diavola di tonno

0
210
Ricetta piccante delle uova alla diavola di tonno
Ricetta piccante delle uova alla diavola di tonno

Questa settimana sto collaborando con Tabasco per una sfida a 10 ingredienti! In sostanza, sono 10 ingredienti, 5 ricette. Adoro creare piatti quando ho un numero limitato di ingredienti. È uno dei miei giochi preferiti: che prelibatezza posso ricavare da ciò che è nella dispensa / frigorifero !? Per quanto ami fare la spesa, detesto uscire per ingredienti specifici, quindi faccio sempre finta di essere allo Iron Chef Kitchen Stadium. Alcuni dei miei migliori piatti sono stati creati utilizzando ingredienti limitati, quindi sono stato particolarmente emozionato quando ho scoperto quale fosse l'elenco degli ingredienti.

I dieci ingredienti erano: tabasco, pesce spada / tonno, brioche, uova, menta / basilico / coriandolo, cioccolato fondente, melanzane, pomodorini, aceto di sidro e sciroppo d'acero. Sale, pepe, olio e zucchero erano omaggi. Ti farò sapere ora che ho ridotto l'elenco degli ingredienti a 8 – Non avevo aceto di sidro o sciroppo d'acero in giro, quindi ho solo fatto finta che fosse una sfida a 8 ingredienti.

Le uova mi fanno sempre pensare al diavolo e da quando ho visitato la Spagna l'anno scorso, sono stato ossessionato dalle uova e dal tonno. Ho avuto delle uova ripiene di tonno in un piccolo posto di pintxos a San Sebastian e questi ragazzini mi hanno ricordato le calde notti estive, le spiagge infinite e la bellezza della Spagna.

Ricetta Uova Di Tonno Deviled
fa 8 metà

  • 4 uova sode, sbucciate e tagliate a metà
  • Tonno confezionato in olio d'oliva da 4 once, sgocciolato e sfaldato
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva di tonno
  • 1 cucchiaino di Tabasco
  • 1 cucchiaio di basilico tritato
  • sale e pepe appena macinato
  • basilico, per guarnire

Rimuovi i tuorli dalle metà delle uova in una piccola ciotola. Schiaccia i tuorli con una forchetta fino a che non diventano fini e friabili. Mescolare con tonno, olio, tabasco e basilico. Assaggia e condisci con sale e pepe, regolando il tabasco secondo necessità. Riempi le metà delle uova con il composto di tuorlo e aggiungi le foglie di basilico. Divertiti subito.

Questo post è stato sponsorizzato da Tabasco!