Per le emergenze alimentari, tendo sempre ad avere uno dei tre alimenti istantanei in casa: gnocchi surgelati, spaghetti istantanei e pierogis congelati. Le pierogis congelate, fatte in casa o acquistate in negozio, sono un vero toccasana quando ho fame e non riesco a decidere cosa fare. Adoro quei piccoli cuscini pieni di patate e formaggio!
Per i momenti in cui non hai (GASP!) Nel congelatore pierogis congelato, questo formaggio grigliato soddisferà sicuramente la tua voglia di pierogi. Ti presento il formaggio grigliato pierogi: soffice pancetta-cipolla verde-panna acida con purè di patate a strati con formaggio cheddar tra due fette di pane e grigliato alla perfezione dorata.
sono pieno di patate, sono pane grigliato: sono formaggio grigliato pierogi!
Ricetta Pierogi Grilled Cheese
fa 1 panino
- 2 fette di pane
- 1/2 tazza di formaggio cheddar grattugiato
- 1/2 tazza di purè di patate rimasto
- 1 cucchiaio di pezzi di pancetta
- cospargere di cipolle verdi a fette
- 1 cucchiaio di panna acida
- Sale e pepe a piacere
- burro, temperatura ambiente
Mescolare le patate, la pancetta, le cipolle verdi e la panna acida. Assaggia e condisci con sale e pepe. Scaldare una padella a fuoco medio-basso. Imburrare una fetta di pane e posizionarla con il lato del burro rivolto verso il basso nella padella. Completalo con metà del formaggio cheddar e il composto di patate. Assicurati che il composto di patate sia distribuito uniformemente sui bordi. Top con il cheddar rimanente. Imburrare l'ultima fetta di pane e posizionarla sopra, con il lato del burro rivolto verso l'alto. Ormai il formaggio cheddar dovrebbe essere leggermente sciolto e il pane che tocca la padella dovrebbe essere leggermente dorato. Tienilo d'occhio e capovolgi con marrone dorato e tostato. Tostare l'altro lato fino a quando il formaggio si scioglie e il toast è croccante. Togliere dalla padella e godetevi caldo.