Ricetta Pizza A Forma Di Cuore

0
496
Ricetta Pizza A Forma Di Cuore
Ricetta Pizza A Forma Di Cuore

Mi sembra che ci siano molti odiatori di San Valentino là fuori, ma lo confesso ora, non sono uno di loro. Non sono il più grande fan – non esco per decorare la mia casa con cuori rosa e rossi, ma apprezzo il grande affioramento di cibi a forma di cuore che tendono a spuntare a febbraio. Ho letteralmente gridato quando ho visto una ciambella a forma di cuore per la prima volta. Il cibo a forma di cuore è molto più carino delle forme regolari.

Se volessi avere un problema con San Valentino, probabilmente sarebbe questo: troppi dolci. Non fraintendetemi, ho un debole per i dolci, ma Valentine sembra eccessivo. Ci sono troppe offerte ricoperte di cioccolato e non abbastanza salati. L'anno scorso ho combattuto la raffica di dolci con Afternoon Beer: tre livelli di stuzzichini in miniatura approvati dall'uomo. Quest'anno ho deciso di andare con mini pizze a forma di cuore.

Queste pizze si uniscono abbastanza rapidamente, se hai la lungimiranza di preparare l'impasto senza impasti il ​​giorno prima. Una volta che la tua pasta è fatta e provata, tutto ciò che stai facendo è rotolare, guarnire e cuocere. Se le forme del cuore sono troppo belle per te, vai avanti e fai solo mini pizze o una pizza gigante se è il tuo genere. La cosa migliore delle pizze a casa è che puoi mettere su qualsiasi strana combinazione di topping che desideri. Broccoli e ricotta? Prendilo! Peperoni piccanti e ananas? Sono un gioco!

L'impasto per pizza senza impasti produce una pizza croccante, friabile e con una cornicione leggera e ariosa. Lo consiglio vivamente per tutte le vostre pizze a casa, cuori o altro. Spero che il tuo San Valentino sia pieno di amore e, naturalmente, buon cibo!

sono a forma di cuore, sono una pizza: sono una pizza a forma di cuore!

Ricetta per impasti per pizza senza impastare da bonappetit.com
resa: 8 mini pizze a cuore

  • 1 3/4 tazze più 2 cucchiai di farina per tutti gli usi, più altro per modellare la pasta
  • 1 cucchiaino di sale marino fine
  • 1/8 cucchiaino di lievito secco attivo
  • 3/4 tazze d'acqua

Sbattere la farina, il sale e il lievito in una ciotola media. Mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungere gradualmente 3/4 tazze d'acqua; mescolare fino a quando ben incorporato. Mescola delicatamente l'impasto con le mani per unirlo e formare una palla ruvida. Trasferire in una grande ciotola pulita. Coprire con un involucro di plastica e lasciare lievitare la pasta a temperatura ambiente in una zona priva di correnti d'aria fino a quando la superficie non è coperta da minuscole bolle e la pasta ha dimensioni più che raddoppiate, circa 18 ore.

Il giorno successivo, trasferire l'impasto su una superficie di lavoro infarinata. Delicatamente forma in un rettangolo grezzo. Dividi in 8 parti uguali. Lavorando con 1 porzione alla volta, raccogli 4 angoli al centro per creare 4 pieghe. Girare il lato della cucitura verso il basso e modellare delicatamente una palla. Impasto con farina; mettere da parte sul piano di lavoro o una teglia infarinata. Ripetere con le parti rimanenti.

Lasciare riposare l'impasto, coperto con un involucro di plastica o un panno da cucina umido, fino a quando diventa morbido e flessibile, circa 1 ora.

Prepara le pizze: durante l'ultima ora di riposo della pasta, prepara il forno: disponi una griglia nel mezzo del forno e preriscaldale alla temperatura più bassa, tra 500 ° F e 550 ° F. Lavorando con 1 pallina di pasta alla volta, spolverare generosamente la farina con la farina e posizionarla su una superficie di lavoro infarinata. Modella delicatamente la pasta a forma di cuore.

Disporre l'impasto sulla teglia; piano con condimenti desiderati. Cuocere la pizza fino a quando il fondo della crosta è croccante e la parte superiore è vescica, circa 8-10 minuti.