Ricetta Polpetta Di Parmigiano Tacchino

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Ricetta Polpetta Di Parmigiano Tacchino
Ricetta Polpetta Di Parmigiano Tacchino

Le polpette hanno sempre avuto un certo fascino per me. Probabilmente è tutto dovuto a quella canzone d'infanzia, "On Top of Spaghetti". Ricordo di aver cantato versioni entusiasmanti di quella canzone all'asilo, ma non avevo idea di cosa fosse la canzone. Per quanto fosse meraviglioso un albero di polpetta, che diamine era una polpetta?

Solo quando ho visto Lady and the Vagabondo ho capito cosa fossero le polpette. Non siamo cresciuti mangiando spaghetti e polpette. La cena attorno al tavolo di mia madre era riso fritto o spaghetti con maiale arrosto piuttosto che pasta. Certo, come tutto ciò su cui non avevo la possibilità di overdose, ero intensamente curioso.

Quando finalmente ho assaggiato le polpette le ho amate: carne tenera a forma di palla – cosa c'è di meglio? Da allora, ho creato innumerevoli polpette, di solito maiale, pollo, manzo o una combinazione.

Queste sono state le mie prime polpette di tacchino. La ricetta originale prevedeva il pollo, ma ho sostituito il tacchino solo perché mi sentivo un po 'tacchino privato del mio non essere in Canada per il Ringraziamento canadese. Di solito friggo le polpette, ma sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla cottura: è stato veloce e non mi sono perso la crosta che si ottiene dalla frittura. Erano molto deliziosi e sono entusiasta della capacità di cuocere le polpette. Penso che una nuova era di polpette al forno stia per essere inaugurata!

Ricetta Polpetta Di Parmigiano Tacchino adattato da Dinner a Love Story
serve 4

  • 1 1/4 libbre di tacchino macinato
  • 1/2 tazza di panko
  • 2 cucchiai di cipolla tritata
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1/2 tazza di parmigiano
  • 1 spicchio d'aglio, tritato
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio, schiacciati
  • 1 uovo
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1/4 cucchiaino di pepe
  • 1 14 once può pomodori schiacciati
  • 1 cucchiaio di olio
  • mozzarella fresca a fette verso l'alto

Preriscalda il forno a 400 ° F. In una grande ciotola, mescolare insieme tacchino, panko, cipolla, prezzemolo, parmigiano, aglio, semi di finocchio, uovo, sale e pepe. Formare delle polpette e distanziarle su una teglia da forno foderata.

In una piccola ciotola, mescola insieme 2 cucchiai di pomodori schiacciati con l'olio. Spennellare sopra le polpette e cuocere per 15 minuti.

Togli le polpette dal forno, versa un po 'di pomodoro su ogni polpetta e poi copri con una fetta di formaggio. Girare il forno alla griglia e cuocere per 3-5 minuti fino a quando il formaggio diventa frizzante e dorato. Goditi il ​​caldo.