Ricetta Potato Domino

0
332
Ricetta Potato Domino
Ricetta Potato Domino

Conosci quegli opuscoli "Tutto su di me" che ti fanno fare all'asilo? Disegni una foto di te, della tua famiglia, della tua casa e di un gruppo delle tue cose preferite. (Lo fanno ancora?) Le mie prime un paio di pagine assomigliavano un po 'a questo: disegno a bastoncino di me, con capelli super-lunghi, un altro disegno a bastoncino dei miei genitori e mio fratello e un quadrato con un tetto a triangolo per la mia casa. Quindi entreremo nei preferiti. Il mio disegno del mio cibo preferito erano grumi marroni e linee simili a vermi. Congetture?

Sì, è una patata. Una patata gloriosa e gloriosa

Patate e noodles per sempre! Li amo entrambi e se dovessi dichiarare un vero amore per il cibo sarebbe una lotta fino alla morte. Come puoi scegliere? Sono entrambi carboidrati, sono entrambi un po 'fuori moda e sono anche entrambe le migliori basi per creare sapori e consistenze.

Parlando di trame, questi domino di patate hanno il. migliore. struttura. mai. Sul serio. Sono come mangiare la panna acida e la patatina fritta per eccellenza. Non sono niente come quelle panna acida, sottile, unta e patatine fritte che tiri fuori da una borsa (chi sto scherzando, adoro quelle cose). Questi ragazzi sono spessi, con una inspiegabile miscela di super croccante e cremoso. Il mio amore per le patate mi sta sfuggendo di mano? (Fidati di me, non hai ancora visto niente)

Se ami le patate, o diamine, se ami te stesso, crea questi domino di patate. Non deluderanno.

Non è questa la patata più sexy che tu abbia mai visto?

Ricetta Potato Domino adattato da Food52
serve 2, ma fai quanti ne pensi di poter mangiare perché li mangerai TUTTI

  • 2 patate ruggine
  • 2 cucchiai di burro, tagliati a pezzetti
  • sale e pepe
  • panna acida e cipolle verdi affettate per finire

Preriscalda il forno a 400 ° F.

Sbucciate le patate e quindi tagliate tutti e quattro i lati in modo che la patata assomigli a un mattone, riservando gli avanzi per purè di patate o altre cose del genere. Taglia ogni patata a fette spesse 1/8 di pollice, mantenendo le fette insieme.

Smazzare le fette di patate su una teglia foderata. Dotare ogni pila con 1 cucchiaio di burro e una spolverata di sale e pepe.

Cuocere per 40 minuti o fino a quando le patate sono marroni sui bordi e tenere al centro. Goditi immediatamente con panna acida e cipolle verdi affettate.

Se hai bisogno di più patate nella tua vita: Latkes, Triple Fried Chips e Mini Twice Baked Potatoes