Le purè di patate sono il massimo del comfort e ora che ho capito il modo di prepararle, sono abbastanza sicuro che mangerò così tante patate che diventerò una. Adoro come hai messo tutto in una pentola e il gioco è fatto. Basta inserire le patate, cuocere ad alta pressione per 7 minuti, schiacciare, condire e mangiare. Così semplice e così buono. Il mio consiglio per i professionisti qui sta usando un setaccio (o un più ricco) per spingere le patate invece di schiacciarle. Si finisce con purè di patate super lisce e cremose.
Ricetta Purè Di Patate Aglio Istantaneo
serve 4
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 20 minuti
- 2 libbre di patate, sbucciate e quartate
- 1 tazza di brodo di pollo
- 2-4 spicchi d'aglio, facoltativi
- 2 cucchiai di burro, o qb
- 1/4 – 1/2 tazza di latte, o qb
- sale e pepe appena macinato
Metti le patate, il brodo di pollo e l'aglio, se lo usi, nella pentola istantanea (o pentola a pressione). Metti il coperchio, imposta la pressione su alta e cuoci il tempo a 7 minuti. Rilascio rapido della pressione al termine del tempo di cottura.
Rimuovere le patate dal liquido e schiacciarle o passarle attraverso un setaccio o un setaccio (il mio modo preferito di preparare purè di patate extra lisce). A volte aggiungo un po 'di brodo di pollo rimasto in cui le patate sono state cotte per un po' più di sapore. Mescolare il burro, il latte e sale e pepe a piacere. Godere!