Ricetta purè di patate al burro di miso

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Ricetta purè di patate al burro di miso
Ricetta purè di patate al burro di miso

So di dire che tutto è il mio preferito, ma seriamente, le purè di patate sono il mio essere tutto, fine tutto. Adoro, amo, li adoro e sono noti per mangiare purè di patate come pasto. Anche quando ero piccolo ero ossessionato dalle purè di patate. Altri bambini parlerebbero di leccare la glassa o la pastella di torta da un cucchiaio; Non vedo l'ora di leccare lo schiacciamento quando mia mamma preparava il purè di patate.

Non sono del tutto sicuro di cosa sia il purè di patate che amo così tanto, ma penso che sia decisamente una consistenza. Mi piacciono le patate super lisce, ma non dirò di no a un grosso mosto – Sono così generoso, adoro tutti i tipi di mosto. Queste patate qui sono semplicemente lisce con una piccola trama creata da cipolle verdi affettate. Il miso aggiunge un ulteriore strato di umami e in qualche modo si combina tutto per assaggiare un po 'di formaggio senza formaggio. In sostanza, non hai davvero bisogno di una ricetta per queste patate: sentiti libero di giocare con le proporzioni. Ad alcune persone piacciono le loro patate un po 'più asciutte (meno latte) e ad altre piacciono un po' più burrose. Ero un purista delle purè di patate, ma ora sono totalmente aperto a diversi componenti aggiuntivi e varianti. Come vi piace il vostro mash?

Purè Di Patate Al Burro Di Miso
serve 2 (o 1 se sei un amante della patata come me)

  • 2 grandi patate d'oro yukon, sbucciate e tagliate in pezzi da 1 pollice
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio di miso bianco in pasta
  • 2 cucchiai di latte, o qb
  • 2 cucchiai di cipolle verdi affettate
  • sale e pepe appena macinato, a piacere

Metti le patate sbucciate e tritate in una pentola e copri con acqua. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto, quindi abbassare a fuoco lento. Fai bollire le patate fino a quando sono tenerissime, circa 15-20 minuti. Scolare bene le patate e schiacciarle con il burro e la pasta di miso. Mescolare il latte e le cipolle verdi, assaggiare e condire con sale e pepe, aggiungendo più burro e latte se necessario. Se lo si desidera, pop in un forno a 400 ° F per tostare la parte superiore fino a quando leggermente marrone, circa 20 minuti. Goditi il ​​caldo.

È un ringraziamento! Ho fatto un piccolo Ringraziamento per due con alcuni sapori asiatici. Dai un'occhiata alla mia coscia di tacchino brasata alla citronella!