Ricetta Risi E Bisi (Rice and Peas!)

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Ricetta Risi E Bisi Rice and Peas
Ricetta Risi E Bisi Rice and Peas

Sono su un rotolo con i posti del campo! Immagino che dovrei pubblicarli tutti prima della fine dell'estate, poiché l'estate è uguale al campeggio. Ma, di nuovo, Mike ha appena suggerito di andare in campeggio qualche volta a settembre e di vedere come stiamo facendo una calda estate molto calda, potrebbe essere qualcosa che facciamo.

Abbiamo preparato questo risi e bisi, o riso e piselli, mentre eravamo in campeggio a Detroit Lake, nell'Oregon, per l'eclissi. Abbiamo prenotato il campeggio con circa un anno di anticipo, a mezzanotte, dopo aver individuato quale fosse il migliore. Siamo riusciti a catturarne uno proprio sul lago, con una vista libera. È stato meraviglioso e più di una persona si è complimentata per la scelta del nostro campeggio.

Era la cornice perfetta per questo risi e bisi. Tecnicamente questo non è niente come il classico risi e bisi italiano (che significa riso e piselli), ma è letteralmente riso e piselli, quindi ci rotoleremo con esso. Tradizionalmente il risi e bisi è più una spessa zuppa di riso, simile al risotto, ma un po 'più sciolta. Il nostro risi e bisi era più un pilaf di riso e mentre non era niente di simile a qualsiasi risi e bisi che hai visto, è stato delizioso!

In generale, risi e bisi mette in mostra i primi piselli freschi della stagione, ma poiché eravamo in campeggio, abbiamo usato un sacchetto di piselli surgelati. Piselli teneri, riso cucinato alla perfezione e pepite di pancetta croccante hanno reso questo piatto unico che avrei fatto ancora e ancora. Ho aggiunto un po 'di Pinot Grigio Bota Box Mini nel brodo di riso, aumentando così il livello di autenticità.

È divertente perché in realtà non mi sento molto a mio agio a cucinare il riso sul fornello: sono cresciuto usando un cuociriso e questo è essenzialmente l'unico modo in cui so come fare il riso. Ma quando sei in campeggio, non ci sono cuociriso. E a volte, quando sei a un bnb aereo e i colpi di fame del riso, tutto ciò che hai è una pentola.

Quindi, ho imparato a preparare il riso in una pentola. Mike è stato in realtà quello che mi ha insegnato perché in qualche modo conosce la magia del riso. Il segreto è: nessuna sbirciatina. Devi fidarti del riso. Il riso andrà bene, non rovinarlo sbirciando e facendo uscire il vapore. Abbi fiducia nelle tue capacità di cottura del riso e tutto sarà tutto riso;)

Risi E Bisi / Ricetta Riso e Piselli
serve 2, molto generosamente
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 30 minuti
tempo totale: 40 minuti

  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cipolla piccola, tagliata a dadini
  • 1 tazza di riso a grana media
  • sale e pepe appena macinato
  • .25 tazza Bota Box Pinot Grigio
  • 1,5 tazze di brodo di pollo
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • Pancetta da 3 once a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, affettati
  • 12 foglie di salvia fresche
  • 2 tazze di piselli
  • 1 limone, per servire

In una pentola dal fondo pesante, sciogli il burro a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a che non diventa morbido, ma non rosolare, circa 5 minuti. Mescolare il riso, friggere e ricoprire con burro. Sfumare la padella con il vino e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando non è quasi asciutto. Aggiungi il brodo di pollo e porta ad ebollizione. A ebollizione, abbassa il fuoco il più basso possibile, copri e cuoci per 17 minuti, senza sbirciare. Trascorsi i 17 minuti, spegni il fuoco, lascia il coperchio e lascia cuocere il riso per altri 10 minuti.

Mentre il riso cuoce a vapore, scalda l'olio in un'altra padella. (In alternativa, se hai solo una pentola / padella, puoi farlo dopo che il riso ha terminato la cottura, basta rimuovere il riso dalla pentola, metterlo in una grande ciotola e coprire con un foglio.) Crispare la pancetta, quindi aggiungere il aglio, foglie di salvia e piselli. Cuocere per 1 minuto o fino a quando i piselli non saranno riscaldati. Condire con sale e pepe, quindi condire con il riso cotto. Termina con una spremuta di limone e goditi immediatamente.

Ho collaborato con Bota Box per creare questo post. Godere!