Ricetta Rotolo Di Salsiccia Di Maiale Al Finocchio

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Ricetta Rotolo Di Salsiccia Di Maiale Al Finocchio
Ricetta Rotolo Di Salsiccia Di Maiale Al Finocchio

I rotoli di salsiccia sono semplicemente deliziosi. Gli inglesi erano davvero interessati a qualcosa quando li hanno creati. La salsiccia succosa avvolta in pasta sfoglia burrosa e burrosa è uno spuntino perfetto, caldo o freddo.

Apparentemente i rotoli di salsiccia sono una cosa rigorosamente del Regno Unito. Anche i canadesi ne mangiano molti, il che spiega perché sono cresciuto mangiandoli. Mia madre ci portava spesso a pranzo panini con salsicce acquistati in negozio quando si sentiva pigra. Non mi sono lamentato, perché i panini con salsiccia erano una delizia diversa dal solito piatto di riso fritto o noodle che ha confezionato. Il riso e gli spaghetti fritti sono ottimi quando sono freschi, non così buoni quando sono freddi e grassi. D'altro canto i panini con salsiccia hanno un ottimo sapore, siano essi caldi o freddi, rendendoli il pranzo e l'aperitivo ideali per le feste.

I rotoli di salsiccia sono semplicissimi da realizzare con la pasta sfoglia acquistata in negozio. Potresti fare il tuo sbuffo se sei così incline, ma se hai un po 'di fretta o ti senti pigro, il negozio acquistato è altrettanto buono. La pasta sfoglia è un'arte che non ho ancora imparato bene, quindi sono contento di usare le cose surgelate.

Puoi praticamente aggiungere qualsiasi combinazione di sapori nei tuoi involtini di salsiccia. Ultimamente mi sento davvero finocchi e salsicce di maiale, quindi è quello che ho fatto. Il sapore leggermente liquirizia dei semi di finocchio si abbina davvero alla naturale dolcezza del maiale. Ho già fatto un sacco di involtini di salsiccia, ma penso che dovrò dire che questa è la migliore ricetta di involtini di salsiccia di sempre! È stata la prima cosa che abbiamo risolto nella nostra stravaganza di birra pomeridiana.

Sono porco, sono arrotolato: IO SONO ROTOLO DI SALSICCIA DI MAIALE AL FINOCCHIO!

Ricetta Rotolo Di Salsiccia Di Maiale Al Finocchio
resa: 18 mini involtini di salsiccia

  • 1/2 kg di carne di maiale macinata magra
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato grossolanamente
  • 1,5 cucchiai di panko o pangrattato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio, schiacciati in motar e pestello
  • 1/4 di cipolla, tagliata a dadini
  • spruzzata di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di senape
  • sale e pepe
  • Foglio da 10 x 10 pollici di pasta sfoglia congelata, scongelato

Riscalda il forno a 350 ° F.

In una padella piccola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco moderato. Aggiungere le cipolle e i semi di finocchio e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide e leggermente marroni, circa 6-8 minuti. Rimuovere le cipolle e i semi di finocchio dalla padella, mettere da parte per raffreddare.

Rompi l'uovo in un piccolo piatto e sbatti delicatamente.

In una terrina mescolare il maiale macinato, il prezzemolo italiano, il pangrattato, il sale, il pepe, le cipolle e i semi di finocchio raffreddati. Aggiungi metà dell'uovo e mescola bene. Riserva l'altra metà dell'uovo per un lavaggio delle uova.

Tagliare il foglio 10 x 10 di pasta sfoglia in due e spennellare la senape in una linea al centro. Dividi il maiale in due e disponi sopra la senape. Piega la metà superiore del foglio sulla carne. Spennellare la parte inferiore del foglio con il lavaggio delle uova e arrotolare la pasta sfoglia e la carne in modo che la cucitura sia rivolta verso il basso. Ripeti con l'altro foglio. Taglia ogni rotolo in 8 pezzi pari. Disporre su una teglia foderata di carta pergamena e infornare per 35 minuti. I tuoi rotoli dovrebbero essere dorati e soffiati. rimuovere e raffreddare per 15 minuti. Goditi il ​​caldo o il freddo.