Ricetta Rotolo Di Salsiccia Piccante

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Ricetta Rotolo Di Salsiccia Piccante
Ricetta Rotolo Di Salsiccia Piccante

Non ci posso credere, ma è meno di una settimana (eek!) Fino al rilascio di Easy Gourmet. Sono eccitato e nervoso e tutti i sentimenti pazzi. Sono uno di quei mangiatori emotivi, quindi per calmarmi, ho fatto quello che faccio meglio e mi sono fatto cose deliziose da mangiare. Come sono, sono un po 'dipendente dalla pasta sfoglia, ma quando sono in uno stato emotivo, sono stato conosciuto per mangiare la pasta sfoglia cotta, semplice. Certo, questa non è una ricetta molto, quindi qui l'ho riempita con un po 'di salsiccia piccante per fare dei miei snack preferiti di sempre: involtini di salsiccia.

Ho confessato il mio amore per gli involtini di salsiccia in passato e non li ho ancora superati. Semmai sono ancora più ossessionato. L'anno scorso, mentre visitavo l'Australia, ho notato che erano ovunque: nelle caffetterie, nei negozi d'angolo e nelle panetterie. Ho mangiato un delizioso panino con salsiccia di finocchio e maiale al Bourke Street Bakery. Gli involtini di salsiccia non sono così popolari nel Nord America e non sono troppo sicuro del perché. La carne succosa nascosta in una coperta burrosa e traballante suona proprio come la mia idea di paradiso!

Ricetta Rotolo Di Salsiccia Piccante
fa 18 mini rotoli

  • 1 cucchiaino di olio
    1 scalogno piccolo, tritato
    1 cucchiaino di condimento coreano speziato o scaglie di pepe rosso tritato
    1 uovo
    1/2 kg di carne di maiale macinata magra
    1 cucchiaio di cipolle verdi affettate
    2 cucchiai di panko o pangrattato
    1/4 cucchiaino di sale
    1/2 cucchiaino di pepe appena macinato
    Foglio da 10 x 10 pollici di pasta sfoglia congelata, scongelato e tagliato a metà

Preriscalda il forno a 350 ° F.

In una piccola padella, scaldare l'olio a fuoco medio. Aggiungere gli scalogni e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a che non diventano morbidi, circa 5-7 minuti. Mescolare il condimento piccante coreano o i fiocchi di peperoncino. Rimuovere gli scalogni dalla padella e metterli da parte per raffreddare.

Rompi l'uovo in un piccolo piatto e sbatti delicatamente.

In una terrina mescolare il maiale macinato, le cipolle verdi, il pangrattato, il sale, il pepe e gli scalogni piccanti raffreddati. Aggiungi metà dell'uovo leggermente sbattuto. Riserva l'altra metà dell'uovo per un lavaggio delle uova. Combina delicatamente fino a quando non sarà miscelato perfettamente.

Dividi il maiale in due e disponili in fila sulla pasta sfoglia. Piega la metà superiore del foglio sulla carne. Spennellare la parte inferiore del foglio con il lavaggio delle uova e arrotolare la pasta sfoglia e la carne in modo che la cucitura sia rivolta verso il basso. Ripeti con l'altro foglio. Taglia ogni rotolo in 8 pezzi pari. Disporre su una carta da forno foderata in carta pergamena e cuocere fino a doratura e soffio, circa 35 minuti. Lascia raffreddare e goditi caldo o freddo.