Ricetta Salsa Di Verdure Alla Marinara

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Ricetta Salsa Di Verdure Alla Marinara
Ricetta Salsa Di Verdure Alla Marinara

A volte hai solo bisogno di una buona salsa marinara vegetariana. Se lo fai, eccolo! Ottieni un po 'di peso dalle melanzane e dai funghi. Mi piace dare a tutto una bella bruciatura: ottieni un bellissimo sapore vegetale caramellato e meno agitazione significa più refrigerazione. Tuttavia, non rilassarti troppo perché a nessuno piacciono le verdure bruciate nella loro salsa. Ho usato la maggior parte di questo lotto per una lasagna vegetariana ma con quel poco che mi restava, l'ho gettato con alcuni fiocchi, ho fatto una frittura di zucchine e ho definito il pranzo un successo! Se solo tutti i lunedì senza carne fossero così facili 🙂

Salsa di verdure alla marinara
abbastanza per 6 porzioni di pasta
tempo di preparazione: 30 minuti
tempo di cottura: 30 minuti
tempo totale: 1 ora

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1-2 melanzane piccole (ho usato melanzane giapponesi), a dadini
  • 8 once di funghi, a dadini o affettati
  • 1 cipolla a dadini
  • 2 carote a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 (28 once) può schiacciare i pomodori
  • 1/2 cucchiaino di origano essiccato
  • 1/2 cucchiaino di fiocchi di peperoncino tritati o qb
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 rametti di basilico fresco
  • sale qb

Riscalda l'olio in una padella capiente o in una pentola a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere tutte le verdure e cuocere, mescolando solo occasionalmente, fino a quando non sono completamente dorate e scottate, 8-10 minuti. Mescolare i pomodori schiacciati, l'origano, i fiocchi di peperoncino tritati e lo zucchero. Aggiungi il basilico e fai sobbollire, a fuoco basso, per 20 minuti. Sapore e condire con sale. Divertiti con la pasta, il riso o qualsiasi altro modo che ti piace la marinara!