Ricetta Sandwich Di Bistecca E Uova

0
257
Ricetta Sandwich Di Bistecca E Uova
Ricetta Sandwich Di Bistecca E Uova

Sono ossessionato dai panini pretzel. In realtà, sto quasi attraversando il ritiro dei cornetti pretzel, quindi forse sto solo sostituendo un amore per un altro. Tuttavia, i panini pretzel sono dannatamente deliziosi, specialmente se ripieni di bistecca, rucola e uovo fritto. Adoro quando i pasti veri si adattano ai panini, quindi sono sempre alla ricerca di cose che possano essere cotte a sandwich.

Bistecca e uova sono perfette da infilare nel pane. E in realtà, penso che molte cose (pasta a parte) abbiano un sapore migliore tra due pezzi di pane. In un certo senso ho odiato tutta la faccenda del pane che il mondo sta succedendo proprio ora, ma in un certo senso non capisco anche io. ADORO il pane. Ricordo la prima volta che ho imparato che il pane era "cattivo". Ero tornato a casa dal liceo (così, tanti anni fa) e stavo tostando un po 'di pane all'uvetta per uno spuntino dopo la scuola. Una delle amiche di mio fratello era finita e immagino che fosse stata coinvolta in quello che stava imparando nei suoi corsi di nutrizione all'università perché aveva fatto una tirata di trenta minuti su come la mia farina bianca, toast all'uvetta carica di zucchero non fosse una scelta salutare . Annuii, aggiungevo del burro al mio toast e lo mangiavo comunque. È stato delizioso.

Immagino, tutto con moderazione. Sono una persona super contraria e lo so. Se provo a dire a me stesso che non posso avere X, ne ossessionerò fino a quando non avrò le mani su un po 'e poi ci overdose, anche se X non è qualcosa di cui sono particolarmente innamorato. Tuttavia, se non mi limito, sono abbastanza bravo a fare delle scelte salutari (notare "ish"). Sano o no, questo panino era pura prelibatezza. Bistecca medio-rara, un uovo che cola, rucola pepata e dijon piccante … ugh, ne ho bisogno di un altro!

Ricetta Sandwich Di Bistecca E Uova
serve 2

  • 1 piccola bistecca a scelta (ho usato un costoletto disossato)
  • 2 spicchi d'aglio, schiacciati
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 rametto di timo fresco
  • 1-2 uova grandi
  • 1 rotolo pretzel lungo
  • senape di Digione, a piacere
  • rucola, a piacere
  • Sale e pepe a piacere

Non è necessario seguire queste istruzioni su come ho cucinato la mia bistecca; la cucina con bistecca può essere un argomento delicato, quindi vai avanti e fai la tua bistecca a modo tuo, ma se sei curioso, ecco come l'ho fatto. Preriscalda una padella in ghisa a fuoco alto. Asciugare la bistecca con salviette di carta e condire abbondantemente con sale e pepe. Sear entrambi i lati per 2 minuti ciascuno (dovrebbe essere leggermente marrone e croccante). Abbassa il fuoco a metà, aggiungi l'aglio, il burro e il timo nella padella e poi imbalsamati con il burro fino a doratura. So che 1 cucchiaio di burro non è molto con cui iniziare, quindi sentiti libero di aggiungere altro se necessario. Rimuovi dalla padella e riposa mentre friggi l'uovo (o 2 se tu e la persona con cui stai condividendo desideri un uovo).

Tostare il rotolo pretzel fino a doratura. Spalmare con senape a piacere. Affettare la bistecca sottilmente, contro il grano e disporli sul rotolo. Top con rucola e uovo fritto (o 2). Condisci con sale e pepe e buon appetito!