Ricetta Sous Vide Rib Eye Steak semplice con burro composto di aglio e basilico

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Ricetta Sous Vide Rib Eye Steak semplice con burro composto
Ricetta Sous Vide Rib Eye Steak semplice con burro composto

Qual è l'idea dei tuoi ragazzi di un appuntamento romantico? Sei la tovaglia bianca, le candele, la cena elegante con una prenotazione che deve essere fatta con settimane di anticipo? O sei un po 'più a casa e stai bene con uno spuntino sui nachos e guardando Netflix con il tuo ragazzo? Io sono nel mezzo. Apprezzo vestirmi e renderlo un'occasione speciale, ma sono davvero felice di stare anche qui. In realtà, chi sto prendendo in giro? Adoro restare – non riesco a pensare a niente di meglio di una notte di lusso in cui accendi tutte le candele che vuoi e ti vesti per restare a mangiare una semplice bistecca di sous vide rib eye.

Sento che la bistecca è una di quelle cose che la gente ama mangiare ma non guadagna molto e non so perché perché è davvero la cosa più semplice da fare. Assicurati solo di avere una bistecca tagliata di alta qualità, abbondante sale e pepe e una padella bollente e avrai una bistecca di qualità da ristorante. E, se vuoi assicurarti di avere sempre una bistecca cotta alla perfezione, ti consiglio sous vide.

Sous vide elimina il mistero dalla cucina, rendendolo scientifico e riproducibile ogni volta. Immagino che non sembri molto romantico, ma se i risultati perfetti sono ciò che stiamo cercando, non c'è altro modo. Inoltre con sous vide, tutto il tempo di cottura è senza mani, il che significa più tempo da trascorrere con il tuo fischio.

PS – Se vuoi altre ricette di bistecche non sous, prova questa patatine al curry o forse questa bistecca imburrata al burro dashi!

PPS – Presto pubblicherò anche le patate arrosto a forma di cuore perché sono troppo carine per non condividere.

Ricetta Sous Vide Rib Eye Steak semplice
serve 2 per un pasto leggero o 1 se stai cercando qualcosa di sostanzioso
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 1 ora e 15 minuti
tempo totale: 1 ora e 20 minuti

  • 16 once di costola disossata
  • sale e pepe appena macinato
  • burro all'aglio e basilico

Riempi una pentola capiente o un contenitore resistente al calore con acqua e imposta la macchina sous vide a 130-135 ° F a seconda che tu voglia la bistecca rara o mediamente cotta. Sono andato con 135 ° F.

Condisci abbondantemente la bistecca con sale e pepe su entrambi i lati. Mettere in un sacchetto sottovuoto e sigillare. Sous vide per 1 ora.

Quando l'ora è scaduta, togli la bistecca dal sacchetto (scartando i succhi) e asciuga leggermente. Scaldare una padella di ghisa pesante a fuoco molto alto e scottare ogni lato per 1-2 minuti, ottenendo una buona crosta. Togliere dalla padella e lasciare riposare.

Affetta il grano e aggiungi il burro all'aglio e basilico. Godere!

Ricetta Cuori Basilico Aglio Burro Cuori
tempo di preparazione: 2 minuti
tempo attivo: 3 minuti
tempo totale: 5 minuti

  • 1⁄4 di tazza di burro per temp
  • 3-5 foglie di basilico, tritate (ho usato basilico tailandese)
  • 1 spicchio d'aglio, tritato
  • sale e pepe appena macinato

Mescolare tutti gli ingredienti insieme. Fodera un tagliabiscotti a forma di cuore con un involucro di plastica e imballa il burro morbido nel tagliabiscotti, assicurandoti che tutti i fori siano riempiti. Metti il ​​burro, con il tagliabiscotti, in frigorifero fino a quando non è sodo, circa 1 ora. Se lo desideri, affetta e posizionalo su una bistecca calda. Il burro rimanente ha un ottimo sapore sui toast.