Ricetta Spatchcock Roast Turkey

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Ricetta Spatchcock Roast Turkey
Ricetta Spatchcock Roast Turkey

Dovresti preparare un tacchino quest'anno, anche se non festeggi il Ringraziamento. La Turchia è una di quelle carni che adoro, un po 'come un pollo molto intenso. Sì, sono grandi e finirai con un sacco di avanzi, ma penso che ne valga la pena! Conoscevo questo tipo all'università la cui famiglia mangiava un tacchino ogni mese. Non gli ho mai chiesto come l'hanno cucinato ma immagino arrostito?

Erano taiwanesi e penso che fosse una cosa taiwanese? Ok, l'ho appena cercato su Google. A quanto pare il riso di tacchino taiwanese è una cosa! Il che è divertente perché ho fatto totalmente il riso al tacchino – una specie di tacchino in stile Hainanese – con i nostri avanzi. Ad ogni modo, c'è un sacco di tempo per parlare degli avanzi dopo il Ringraziamento. Dovrei concentrarmi sul parlarti dello spatchcocking, che è il mio modo preferito di preparare il tacchino.

Spatchcocking, se non lo hai sentito, è solo un modo elegante per dire di rimuovere la spina dorsale e appiattire. Ci sono diversi motivi per cui è superiore alla torrefazione di un uccello intero.

Ragioni per cui dovresti spatchcock:

  • Quando ritagli la spina dorsale, puoi usarla per preparare il sugo e il brodo, subito senza dover aspettare i gocciolamenti dall'uccello.
  • Appiattire l'uccello aiuta a cucinare in modo uniforme e rapidamente – sto parlando di finire un tacchino in circa un'ora e venti minuti.
  • Il profilo più piatto significa che tutta la pelle di tacchino è rivolta verso l'alto, esposta al calore che significa pelle di tacchino più croccante. Bonus, la carne è più succosa perché la pelle rende il grasso direttamente nella carne, invece di cadere nella padella.
  • Spatchcocking significa anche cucinare. La carne bianca e scura cuoce a velocità diverse e appiattisce l'uccello in modo che le gambe e le cosce non siano protette sotto il seno, significa che stai esponendo la carne scura al calore che altrimenti non la raggiungerebbe.
  • Non so davvero perché non vorrai spatchcock, a meno che tu non sia ossessionato dal portare un intero tacchino sul tavolo per intagliare. Personalmente, quando stavo crescendo, mia mamma ha sempre scolpito il tacchino prima di metterlo sul tavolo, quindi non abbiamo mai avuto quel momento ispiratore quando è stato portato fuori l'intero uccello. Dato che sono un maniaco del controllo, mi piace scolpire prima di presentarlo, solo per non finire con un taglio alla carcassa – finirai con ossa più ordinate (meglio per riproporre, diciamo, turkey pho) e una presentazione più bella.

    Ad ogni modo, ecco come lo fai! Ho incluso un burro alle erbe di agrumi ma puoi andare avanti e condire solo con sale e pepe o qualsiasi cosa desideri sul tuo cuore. Personalmente, sento che il tacchino ha un sapore molto distinto e non ha bisogno di troppo aiuto, proprio come un ottimo pollo arrosto, ma mi sento libero di giocare. La parte importante è spatchcocking, quindi tutto il resto è solo sugo;)

    felice tacchino!
    xoxo steph

    Ricetta Spatchcock Roast Turkey
    serve 10-12
    tempo di preparazione: 20 minuti
    tempo di cottura: 1 ora e 20 minuti
    tempo totale: 2 ore compresa la scultura

    Burro di agrumi al rosmarino

    • 1/4 tazza di burro, a temperatura ambiente
    • 1/4 tazza di rosmarino fresco, solo foglie
    • 6 spicchi d'aglio
    • 1 arancia, scorza
    • 1 limone, scorza
    • 1 cucchiaio di succo di limone fresco
    • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
    • 1/2 cucchiaino di sale kosher
    • 1/2 cucchiaino di pepe nero

    tacchino

    • 1-2 cipolle, in quarti
    • 1 arancia, dimezzata
    • 1 limone, dimezzato
    • 10-12 rametti di rosmarino
    • 2 gambi di sedano, tritati grossolanamente
    • 1 tacchino intero, il più piccolo che puoi trovare, circa 11-12 libbre
    • 1 cucchiaio di olio
    • sale e pepe appena macinato

    leggermente adattato da Serious Eats

    Miscela o processo alimentare insieme gli ingredienti del burro di agrumi al rosmarino. Accantonare.

    Regola la griglia del forno in modo che sia al centro del forno. Scaldare il forno a 450 ° F. Rivestire una grande teglia profonda. Posiziona i rametti di cipolla, arancia, limone, sedano e rosmarino sul foglio, quindi posiziona una gratella sopra le verdure.

    Asciugare il tacchino con carta assorbente. Capovolgi in modo che sia rivolto verso il basso. Tieni saldamente il tacchino e usa un paio di cesoie da cucina per tagliare lungo la spina dorsale, iniziando dal punto in cui la coda incontra la coscia. Tagliare fino a quando il tacchino non è diviso fino al collo. Spingi leggermente il tacchino e poi ripeti dall'altro lato, tagliando con cura lungo l'altro lato della spina dorsale. Questa parte potrebbe essere un po 'più complicata, quindi vai piano.

    Taglia via il grasso in eccesso o la pelle che potresti vedere. Mi sono tolto la coda e il cappuccio di grasso vicino al collo.

    Capovolgi il tacchino in modo che il seno sia rivolto verso l'alto e spingi verso il basso sull'osso del seno della cresta, difficile. Dovresti sentire un paio di crepe e il tacchino dovrebbe essere più piatto. Tuck le punte delle ali dietro il seno. Metti il ​​tacchino sulla griglia e sulla teglia preparate e strofina con 1 cucchiaio di olio. Condire con sale e pepe macinato al momento.

    Trasferire in forno e arrostire, per circa un'ora e venti minuti, ruotando a metà strada o fino a quando la parte più profonda del seno è di 150 ° F, e le cosce sono di almeno 165 ° F. Al segno dei 50 minuti, spazzolare accuratamente e uniformemente il burro di agrumi al rosmarino. Se in qualsiasi momento la pelle di tacchino inizia a sembrare troppo marrone, puoi piegarla con un foglio e quindi rimuovere la pellicola all'estremità per ottenere la pelle marrone croccante.

    Quando il tacchino è cotto, togliere dal forno e lasciare riposare per 15-20 minuti.

    Per intagliare: iniziare rimuovendo le gambe tagliando fino a dove la coscia incontra il corpo. Trova l'articolazione tra la coscia e la bacchetta e taglia attraverso l'articolazione. Trova la giuntura dell'ala vicino alla parte superiore del petto del tacchino e passaci sopra il coltello, rimuovendo le ali. Puoi lasciare le ali intere o rovesciarle tagliando lungo le articolazioni.

    Rimuovi il seno tagliando verso il basso il centro, vicino all'osso del seno, usando la punta del coltello per seguire la forma dell'osso mentre rimuovi lentamente il seno. Mentre continui a tagliare, il seno dovrebbe cadere in un unico pezzo. Ripeti dall'altra parte. Taglia il seno a fette regolari. Rimuovere la carne della coscia dalle ossa, conservando tutte le ossa per brodo o brodo. Disporre tutto su un piatto. Godere!