Ricetta Sriracha Buffalo Wings al forno croccante

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Ricetta Sriracha Buffalo Wings al forno croccante
Ricetta Sriracha Buffalo Wings al forno croccante

Sono un grande fan delle ali di pollo e non conosco davvero nessuno che non lo sia. Penso che mangiare le ali soddisfi una sorta di impulso primario che dobbiamo strappare la carne dalle ossa. Credo davvero che mangiare le ali riunisca le persone. Non c'è modo di essere civilizzati quando si mangiano le ali. Beh, immagino che potresti spaccare il coltello e la forchetta, ma la verità è che, se hai problemi a mangiare le ali con qualcuno, significa che sei forte nell'essere il tuo vero io. E il mio vero io ha la salsa tutta sul viso, le mani sporche e, naturalmente, un grande sorriso per chiunque stia mangiando le ali.

Ragazzi, volete assolutamente mangiare ali di pollo con me, giusto ?! Se non lo fai, non ti biasimo, ma dovresti assolutamente fare questa ricetta e mangiare TUTTE le ali – da solo o con i tuoi cari. Nulla dice che ti amo come ali di pollo! Questi piccoli amici croccanti provengono dall'ultimo "Meat Book" dell'America Test Kitchen. È pieno di alcune fantastiche ricette a base di carne, ma quello che mi piace di più è come vanno nella scienza di come tutto funziona e perché fanno le cose che fanno. Come queste ali di pollo: sono cotte al forno ma croccanti e fritte grazie alla scienza.

Ricetta Ali di pollo al forno dal libro di carne illustrato di Cook
serve 4-6

  • 3 1/2 libbre di ali di pollo
  • 2 cucchiai di lievito per dolci
  • 3/4 cucchiaino di sale
  • 1 ricetta salsa ala (sotto)

Regolare le griglie del forno nelle posizioni medio-alta e medio-bassa e preriscaldare a 250 ° F. Posiziona una gratella in una teglia da forno bordata rivestita di alluminio. Asciugare le ali con carta assorbente e metterle in una grande busta con chiusura a zip. Unire il lievito e il sale e aggiungere al sacchetto. Sigilla e lancia per ricoprire uniformemente.

Disporre le ali, con la pelle rivolta verso l'alto, in un unico strato sulla griglia. Cuocere sul cestello inferiore per 30 minuti, quindi spostare le ali sul cestello superiore. Aumentare la temperatura a 425 ° F e arrostire fino a doratura e croccante, 40-50 minuti. Ruota il foglio a metà cottura. Togliere dal forno e lasciar riposare per 5 minuti prima di trasferirlo in una ciotola capiente e mescolare con la salsa di ala. Goditi il ​​caldo.

Ricetta Sriracha Buffalo Wing Sauce leggermente adattato dal Illustrated Meat Book di Cook
fa circa 3/4 di tazza

  • 1/2 tazza di sriracha
  • 4 cucchiai di burro non salato, sciolto
  • 2 cucchiai di melassa

Mescola gli ingredienti in una ciotola fino a quando non saranno completamente miscelati.

Nota: la chiave di queste ali croccanti al forno è la potenza di cottura e il sale. Il sale scompone le proteine ​​della pelle e il lievito aiuta a dorare. Iniziare le ali a bassa temperatura rende il grasso senza cuocere troppo e finire a una temperatura più alta patisce e brunisce la pelle.

PS – Se hai bisogno di qualche altra ala-spirale, dai un'occhiata a questi e questi!