Ricetta Strawberry Sando

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Ricetta Strawberry Sando
Ricetta Strawberry Sando

Se ami i panini, dovresti andare in Giappone – Adoro i panini giapponesi! Quei panini unicamente giapponesi mi fanno davvero battere il cuore. Panini come il katsu sando: maiale croccante impanato con salsa di tonkotsu e senape infilati in soffici fette di pane senza crosta. O sandwich di insalata di uova perfettamente semplici ma inconfondibilmente buoni. Ho persino scavato una buona padella di yakisoba: spaghetti fritti ripieni all'interno di un dolce panino squishy. Ma, se dovessi chiedere, quale sandwich è quello per il quale vorrei volare in Giappone, sarebbe un gelato alla fragola.

Sì, un panino alla fragola. Una volta iniziata la stagione delle fragole in Giappone, inizierai a vedere spuntare sandos di fragole ovunque: al minimarket, al negozio di alimentari, nelle sale alimentari dei grandi magazzini e nelle gelaterie di fascia alta. Sembra strano, ma davvero, è più strano di un sandwich alla marmellata? È essenzialmente un panino alla marmellata fresco con un po 'di panna montata dolcemente bonus.

Mi sto anticipando? Avete mai sentito parlare di sandos alla fragola prima d'ora? O sandos alla frutta? Pensa: frutta perfettamente matura sospesa in panna montata a malapena zuccherata tra due fette di pane al latte squishy, ​​succulento, quasi a forma di torta. È un panino, è un dessert, sono entrambi! Non conosco la storia dei sandwich di frutta – sì, arrivano in tutti i frutti, non solo le fragole – ma so che hanno un buon sapore.

Sono soddisfacentemente squishy e dolci e mi ricordano tutto ciò che è buono nel mondo. Come tutte le cose buone in Giappone, puoi acquistarle a buon prezzo al 7-11 o a Lawson, oppure puoi diventare assurdamente costosa (sto parlando di $ 20 per un panino alla frutta). Oppure, se ti capita di avere una pagnotta pilotata a mano di uno dei pani di pane più ricercati in Giappone, puoi crearne uno tuo!

Davvero, non devi avere pane speciale dal Giappone, ma è meglio se usi shokupan o pane al latte. La maggior parte delle panetterie asiatiche lo vendono, è la pagnotta perfettamente quadrata con la piccola briciola. La quadratura rende facile tagliare le croste e la briciola stretta significa che è abbastanza robusta da sostenere la crema e la frutta.

Dopo aver mangiato il pane, trova le fragole migliori che puoi, monta un po 'di panna con la tua quantità preferita di zucchero ed è tempo di fare un sandwich!

Un paio di consigli

1. Prova a immaginare il tuo sandwich dove lo taglierai. Vuoi che il frutto venga messo in mostra, quindi è meglio se ci pensi un po 'prima di iniziare a posizionarlo. Volevo che le sezioni trasversali delle fragole sbirciassero e non riuscivo a capire come farlo, quindi ho chiesto a Mike (perché è il geniale amico visuale) di mostrarmi come organizzare le bacche in un modo che sarebbe esteticamente piacevole. Segui il nostro sando se ti piace o fai il furbo – qualunque cosa tu faccia, assicurati solo di immaginare come apparirà il sandwich.

2. Tagliare prima le croste. Potrebbe sembrare che vorresti tagliare le croste dopo aver preparato il panino in modo da ottenere quelle belle linee pulite, ma tagliare un sando di fragole non è la cosa più semplice. La crema inizia a schizzarsi e non sai mai se strapperai il pane. Fidati di me e taglia prima le croste.

3. Raffredda un po 'il tuo panino prima di tagliarlo. Tecnicamente non è necessario farlo, ma se vuoi linee davvero pulite, aiuta.

4. Usa il coltello più affilato e più grande che hai in modo da tagliare una volta e non tagliare il sandwich.

Questo è tutto! Spero che presto avrai un sando di fragole appena uscito dai tuoi sogni di anime.

Panino alla frutta giapponese: ricetta Sando alla fragola

fa 1 panino
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo attivo: 5 minuti
tempo totale: 10 minuti

  • 2 fette di pane bianco più soffice, preferibilmente shokupan
  • 1 / 2-3 / 4 tazza di panna montata leggermente zuccherata
  • 6-9 fragole

Taglia le croste dallo shokupan. Distribuire un generoso strato di panna montata su entrambe le fette di pane. Top una fetta con le fragole, assicurandoti di allinearle in modo che quando tagli, le fragole mostreranno.

Metti la seconda fetta di pane, con la crema rivolta verso il basso, sopra le fragole. Leviga i bordi esterni, aggiungendo ulteriore panna montata negli spazi, se necessario. Avvolgere in un involucro di plastica e lasciare raffreddare per 15 minuti.

Usa un coltello molto affilato per tagliare e divertirti!