Ricetta stufato di manzo giapponese e omaggio di Staub

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Ricetta stufato di manzo giapponese e omaggio di Staub
Ricetta stufato di manzo giapponese e omaggio di Staub

Steph ha sempre avuto il sistema immunitario più lento di chiunque io conosca, quindi è ancora malata. Per rallegrarla un po ', le ho inviato questa grande spiegazione del perché attualmente è una piñata tossica. Sto anche cercando di aiutarla a migliorare il cibo, a partire da questo nikujaga, che è una ricetta di stufato di manzo giapponese super veloce e deliziosa. Lo stufato di manzo non ha abbastanza amore come cibo per guarire presto, probabilmente perché può essere difficile da masticare, ma se lo fai bene – come in questa ricetta di nikujaga – è altrettanto facile e confortante come la zuppa di noodle di pollo.

Hai bisogno di energia per guarire, e non c'è niente come un bel stufato sostanzioso per aumentare la tua energia. Succede anche uno dei miei cibi più preferiti al mondo, quindi non riesco a vedere un aspetto negativo. È come un cliché "un ragazzo ottiene a sua moglie un regalo che segretamente vuole" in qualche modo? Sì, ma entrambi amiamo lo stufato di manzo, quindi è come un regalo per entrambi. Abbiamo anche collaborato con Staub per fare un omaggio in questo post di un intreccio di eredità da 3,5 qt, quindi è come un regalo anche per un lettore fortunato. È super carino, mi è piaciuto molto usarlo e probabilmente puoi richiederlo in qualsiasi colore tu voglia. È l'ultimo dei nostri tre omaggi per quest'anno, quindi non dimenticare di entrare.

Qualche tempo fa, il mio stufato preferito era il daube, uno stufato di carne provenzale con arance e vino. Stavo tornando da un viaggio di lavoro e Steph ha deciso di sorprendermi con una casa che odorava di daube e la mia cena preferita sul tavolo mentre tornavo a casa dall'aeroporto e un volo di 10 ore. È fantastica così. A quel tempo vivevamo in una strana parte della città senza negozi di alimentari normali nelle vicinanze – solo fantasiosi negozi biologici che vendono $ 5 arance. Non poteva guidare, quindi andò al costoso negozio di alimentari e comprò un'arancia da $ 5 per mettere lo stufato. Mi è piaciuto molto – è stata la perfetta accoglienza a casa.

Adoro tutti gli stufati di manzo. Il cibo marrone non ha molto amore nel nostro mondo di Instagram di oggi, ma penso che ci sia qualcosa di caldo e confortante nel nasconderti in una grande ciotola di stufato che non sentirai con un delicato matcha e un bagel con unicorno sfaldato d'oro. Soprattutto in inverno. Anche quando sei malato. La mia attuale preferita è Little Sister a Los Angeles, la posizione del centro se sei specifico. È da morire, e nessuno ne parla. Dopo che Steph sarà migliorato, potrei dover prenotare un falso viaggio di lavoro in modo da poter tornare a casa con la sua versione di Bo Kho di Little Sister.

asporto da Little Sister DTLA – bo kho, e-fu noodles e riso fritto

Nikujaga: il miglior spezzatino di manzo da 20 minuti in giro

Una delle critiche più comuni e molto valide sullo stufato è che ci vuole troppo tempo per farlo. Anche se personalmente non so chi non vorrebbe che la loro casa odorasse di stufato lento per tutto il giorno, a volte vuoi solo mangiare quando torni a casa. Ultimamente siamo stati sul treno istantaneo, ma se non hai un piatto istantaneo, uno stufato di manzo super veloce per il quale non hai bisogno di gadget speciali è super utile, ed è quello che abbiamo qui.

Questo spezzatino funziona in 20 minuti perché la carne è tagliata a fette sottili, quindi si intenerisce in 20 minuti invece di 4 ore. L'ho reso diverso nelle foto perché sono un terribile blogger e ho appena usato tutto ciò che avevamo in frigo, che nel nostro caso era cubetti di stufato di wagyu congelati. Il Wagyu è abbastanza morbido che non mi preoccupavo che ci volessero ore per tenerlo tenero e lo lasciassi a forma di cubo, ma è fatto correttamente con carne affettata sottilmente.

La tua selezione in qualsiasi piccolo negozio di alimentari giapponese

In Giappone vendono il pretut di manzo a fette sottili che funziona specificamente per questa ricetta. Se ti senti all'altezza, il modo migliore per replicare questo è gettare una bistecca nel congelatore per alcuni minuti e poi tagliarla a uno spessore di circa 1/8 ", ma se ti senti pigro – e questo Dopotutto è una ricetta di stufato di 20 minuti – il soffritto di manzo probabilmente funziona altrettanto bene.

Non lasciarti ingannare dal tempo di cottura di 20 minuti, nikujaga ha molta profondità e strati di sapore – prima dalla classica trifecta giapponese di mirin / sake / soia, poi dal dashi o dal brodo, infine dalla carne e dalle verdure e konnyaku. In realtà, se hai mai avuto una ciotola di manzo di Yoshinoya (preferibilmente quella giapponese, non quella californiana), sai praticamente che sapore ha, ma con verdure e maggiore profondità di sapore.

Che cos'è konnyaku?

Se non hai mai sentito parlare di konnyaku prima, non sei solo. Non ci ho mai prestato attenzione fino all'inizio di quest'anno, e ora sono un convertito totale. È fantastico: mi sono davvero innamorato della sua trama unica e del suo sapore sottile. Viene anche come una tagliatella e molte persone vanno in estasi per quanto siano fantastici i noodles. Dovresti essere in grado di trovare il konnyaku come pagnotta o noodle in qualsiasi negozio di alimentari di fascia alta o mercato asiatico, ma è completamente opzionale e puoi sostituirlo con il tofu anche per un calcio di salute aggiunto.

Durante la stesura di questo post ho chiesto a Steph cosa ne pensasse della nikujaga e (perché aveva perso la voce e non poteva rispondere) le ha dato due pollici in su! Sono davvero convinto che lo stufato di manzo sia la nuova zuppa di noodle di pollo e, più precisamente, che questo stufato di manzo da 20 minuti sia migliore di qualsiasi ricetta di 4 ore a fuoco lento che troverai. È la cosa perfetta per chi ama lo stufato ma non ama i tempi di cottura o è alla ricerca di una nuova svolta nello stufato di manzo.

Regole dell'omaggio: Facci sapere nei commenti qual è il tuo post preferito su iamafoodblog e che tipo di contenuti vuoi vedere di più nel 2018: viaggi, facili, diete speciali (vegan, paleo, ecc.), Noodles, qualcos'altro? Seguiteci su Instagram e lasciate anche qui la vostra maniglia IG per un bonus, e non perdete neanche il nostro omaggio Nikon! Giveaway termina il 23 dicembre, aperto ai residenti negli Stati Uniti.

CHIUSO! Complimenti KellyRenRen, tieni gli occhi alla ricerca di una mia email!

vincimi! nota: spezzatino non incluso

Ricetta stufato di manzo giapponese Nikujaga

Per 4 persone

Tempo totale: 20 minuti

  • 1 kg di manzo a fette sottili
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cipolla grande, tagliata a fettine sottili
  • 1/4 tazza di sake
  • 1/4 di tazza di soia
  • 1/4 tazza di mirin
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 4 tazze di dashi o brodo di manzo / pollo
  • Pepite di 1 libbra, sbucciate e tagliate a rondelle da 1/4 "
  • 1 carota grande, affettata
  • 1 pacchetto di konnyaku (tagliatelle a cubetti, facoltativo)

In una padella grande con fondo pesante o forno olandese a fuoco alto, scalda l'olio e rosola la carne. Rimuovere e mettere da parte.

Ridurre il calore a medio, aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando trasparente.

Aggiungi il sake e fai bollire fino a quando l'alcol non è sparito (circa 1-2 minuti), quindi aggiungi il tuo mirin, soia, zucchero e dashi. Riduci a fuoco lento.

Aggiungi patate, carote, konnyaku e manzo precedentemente cotto nella padella e fai sobbollire finché le patate e il manzo sono teneri (circa 15 minuti).