Ricetta Taco Di Maiale Caramellato

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Ricetta Taco Di Maiale Caramellato
Ricetta Taco Di Maiale Caramellato

Sono ossessionato dalle cene fai-da-te. Conosci il tipo: il tuo amico ti invita a cenare a sedere. Ti aspetti qualcosa di placcato, forse una pasta raffinata o una bistecca. Poi tirano fuori la griglia e all'improvviso stai facendo un barbecue coreano. O forse hanno un produttore di takoyaki e tutti intorno a te stanno sapientemente preparando cibo perfetto a forma di palla. Sono totalmente quell'amico. Se vieni invitato a cena da me, ci sono buone probabilità che tu stia preparando (o almeno assemblando) il tuo cibo.

I tacos sono un esempio perfetto. Preparerò una grande quantità di interni di taco: al pastor, carne asada o banh mi ripieni e tutti possono semplicemente andare in città. Trovo che i classici siano sempre popolari, ma funziona anche un po 'di un tocco asiatico. Qui, ho fritto un semplice maiale caramellato. La carne salata-dolce si abbina perfettamente con ananas, cetrioli e coriandolo. Super-yum!

L'unico problema che ho con le feste di taco fai-da-te sono le tortillas. Le tortillas riscaldate sono un must assoluto, ma quando gli amici sono finiti non vuoi essere quello bloccato sulla stufa che riscalda la tortilla dopo la tortilla. Ma penso di aver risolto il problema. Di recente, al negozio di alimentari, ho visto uno scaldapiatti a microonde. Sembra un sacco a pelo tortilla. Non l'ho ancora provato, ma ha un delizioso motivo a piñata d'asino e sono entusiasta di vedere se le tortillas al microonde si avvicinano a quelle riscaldate in una padella di ghisa. Mi piace la carbonizzazione che si ottiene quando si riscaldano le tortillas sul fornello, ma la comodità del forno a microonde potrebbe solo vincere questa battaglia particolare.

Ricetta Taco Di Maiale Caramellato
serve 4

Maiale

  • Lombo di maiale disossato tagliato 1 libbra tagliato a strisce sottili
  • 1 scalogno piccolo, tritato
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 peperoncino tailandese, affettato (opzionale)
  • 2 cucchiaini di salsa di pesce
  • olio
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiaini di acqua

Per servire

  • 1/2 tazza di ananas tritato
  • 1/2 tazza di cetrioli a dadini
  • 1/2 tazza di cipolle verdi affettate
  • Succo di 1 lime
  • Sale e pepe a piacere
  • 1/4 tazza di cipolla a dadini
  • 1/4 tazza di coriandolo tritato grossolanamente
  • tortillas, se necessario, riscaldate
  • spicchi di lime

In una ciotola, mescolare insieme il maiale affettato, lo scalogno, l'aglio. peperoncino tailandese a fette e salsa di pesce.

In una ciotola separata, mescola insieme l'ananas, i cetrioli, le cipolle verdi e il succo di lime. Condire con sale e pepe appena macinato a piacere. Accantonare. In una piccola ciotola, mescolare insieme la cipolla a dadini e il coriandolo tritato. Accantonare.

Scaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto e aggiungere un tocco di olio alla padella. Cuocere il maiale, spostandosi di tanto in tanto in padella, fino a quando non passa dal rosa al bianco, 1-2 minuti. Aggiungere lo zucchero e l'acqua, mescolare e cuocere fino a quando lo zucchero caramella e diventa marrone dorato, altri 2-3 minuti. Togliere dalla padella e mettere da parte.

Servire con tortillas riscaldate, salsa di ananas, mix di coriandolo e cipolla e spicchi di lime. Godere!

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