Ricetta Tacos al Pastor

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Ricetta Tacos al Pastor
Ricetta Tacos al Pastor

Ho mangiato molti tacos nella mia vita e uno dei miei preferiti, senza dubbio, sono tacos al pastore. La combinazione di maiale carbonizzato croccante e ananas arrosto dolce in una tortilla di mais riscaldata non può essere battuta. Sfortunatamente non puoi davvero fare i tradizionali tacos al pastore a casa, ma questo non mi ha impedito di provare.

Al pastor è la versione messicana degli spiedini: sono grigliati in modo simile su uno spiedo rotante di kebab. Un gigantesco cono di maiale viene arrostito con una caldaia verticale. La carne di maiale viene tagliata su ordinazione: di solito, otterrai un mix di pezzi carbonizzati e croccanti e interni teneri. Dopo che la carne di maiale è stata tagliata, faranno un po 'di fantasia con i coltelli e taglieranno un pezzo di ananas arrosto, lanciandolo in aria e catturandolo sul tuo taco.

La maggior parte delle persone non ha una griglia verticale a casa, ma con un po 'di shopping specializzato, anche tu puoi creare una versione gustosa di tacos al pastor: non sono necessarie abilità di lancio dell'ananas.

Sono maiale, sono condita con ananas: sono Tacos al Pastor!

Ricetta Tacos al Pastor adattato da rickbayless.com
resa: 20 tacos

  • Confezione da 3 once e mezzo di pasta achiote
  • 3 peperoncini in scatola di chipotle in adobo, più 4 cucchiai di salsa conserviera
  • 1/4 di tazza di olio vegetale
  • 1 1/2 libbra di spalla di maiale affettata sottilmente
  • olio
  • 1 tazza di ananas
  • cipolla a cubetti
  • coriandolo tritato
  • 20 tortillas di mais riscaldate

In un frullatore, unisci la pasta di achiote, i peperoncini, la salsa conserviera, l'olio e 3/4 tazze d'acqua. Frullare fino a che liscio. Marinare le fette di maiale per almeno un'ora.

Scalda una padella di ghisa con un tocco d'olio a fuoco medio-alto. Grigliare le fettine di carne in gruppi fino a quando leggermente carbonizzate e cotte, circa un minuto a lato, spostando le fette secondo necessità. Rimuovi e mantieni caldo. Griglia l'ananas nella stessa padella a fuoco medio, fino a quando è leggermente dorato. Goditi il ​​maiale e l'ananas con le tortillas riscaldate. Top con cipolle e coriandolo a piacere.