Ricetta Taquito di gamberetti

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Ricetta Taquito di gamberetti
Ricetta Taquito di gamberetti

Non credo di conoscere nessuno a cui non piacciono i cibi fritti. C'è qualcosa nello scricchiolio di qualcosa che è stato fritto e che lo rende così soddisfacente. Questi taquitos di gamberi hanno sia uno scricchiolio incredibilmente soddisfacente che una leggera freschezza: immagina il tuo taco di gamberi preferito avvolto in un chip di tortilla arrotolato appena fritto.

A volte quando sento la gente parlare del cibo messicano che è pesante o troppo abbondante, mi confondo. La maggior parte del cibo messicano autentico che ho avuto è fresco, leggero e saporito. Può riempire se ne hai quantità folli, ma difficilmente lo trovo troppo pesante. Adoro il cibo messicano: le erbe, le spezie, la freschezza, il sapore!

Questa ricetta di taquito di gamberi Rick Bayless è incredibile. L'ho trovato sul blog di whiteonricecouple e l'ho aggiunto ai segnalibri per sempre. Alla fine, con un eccesso di tortillas di mais fresche nel frigorifero, ho deciso che dovevo prepararle. Todd e Diane non chiamano questi taquitos di gamberi, ma piuttosto tacos di gamberi. Indipendentemente da come si chiamano, sono deliziosi.

Ho fatto un piccolo cambiamento, però, non ho riscaldato le tortillas immergendole in olio bollente. Lo scopo di immergere le tortillas in olio è impedire loro di rompersi o rompersi durante la fase di rotolamento. Ho iniziato a immergerli nell'olio, ma stavano gocciolando d'olio, che ho trovato poco attraente. Invece, su suggerimento di Mike, li ho riscaldati in una padella asciutta, che ha funzionato altrettanto bene.

I taquitos si sono riuniti molto più velocemente di quanto pensassi e friggerli in profondità non era affatto una seccatura. Farò sicuramente di nuovo taquitos. Sto già pensando alle moltitudini di otturazioni che posso inserire in altri taquitos. Sono anche curioso di vedere se la frittura in padella si traduce in quella stessa pazza crisi.

Sono croccante, sono pieno di gamberi: I AM SHRIMP TAQUITO!

Ricetta Taquito di gamberetti da whiteonricecouple.com
resa: 12-14 taquitos

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1/2 cipolla a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati finemente
  • 2 jalapeños, tagliati a dadini
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 2 pomodori di medie dimensioni, a dadini
  • 1 chilo di gamberi, pelati, sgranati e tagliati a pezzi da 1/2 ″
  • 3-4 cucchiai di coriandolo, tritato grossolanamente
  • Sale e pepe a piacere
  • tortillas di mais fresche
  • olio di semi d'uva per friggere, abbastanza per avere una profondità di 2 ″ nella padella

In una padella grande, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere la cipolla mescolando di tanto in tanto fino a quando non è traslucida, circa 3-4 minuti. Aggiungi l'aglio, i jalapeños e il cumino e cuoci per un altro minuto. Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si riduce a una salsa densa. Aggiungi i gamberi e cuoci per un minuto. Mescolare nel coriandolo e condire con sale a piacere. Togliere dal fuoco e raffreddare

Mentre arrotoli i tuoi taquitos, scalda l'olio in una padella di ghisa con i lati alti fino a 350-375F.

Rotolare:
Scaldare 1 tortilla in una padella asciutta fino a renderla morbida e flessibile. Spoon 2 cucchiai di ripieno sul fondo della tortilla. Arrotolare strettamente la zanzara e lo spiedino con uno stecchino da tenere chiuso.

Friggere:
Friggere i tacos nell'olio caldo per circa un minuto e mezzo. Gira e continua a friggere fino a quando non diventa dorato. Scola su salviette di carta e goditi con la tua scelta di topping quando è caldo.