Ricetta Toast al tonno piccante

Ricetta Toast al tonno piccante
Ricetta Toast al tonno piccante

Questa è la parte 4 della sfida dei 10 ingredienti di Tabasco – 5 diverse ricette fatte con uno di questi 10 ingredienti: tabasco, tonno, brioche, uova, menta / basilico / coriandolo, cioccolato fondente, melanzane, pomodori ciliegia, aceto di sidro e sciroppo d'acero.

Penso di poter vivere con cibo minuscolo. Di cosa si tratta cibo morso che è proprio così. tanto. meglio. di dimensioni normali? È la carineria intrinseca? La sua miniatura? O è il fatto che è così facile saltar fuori in bocca come un morso perfettamente costruito? Sono tutto per il morso perfettamente costruito. Una volta, al liceo, mi sono preparato un piatto di nachos che ha impiegato più di 30 minuti per essere assemblato. So che ti stai chiedendo come potrebbero essere necessari 30 minuti per distribuire alcune patatine e aggiungerle al formaggio. Bene, ho fatto tutto il DOC e mi sono assicurato che ognuno avesse la quantità perfetta di carne di taco, jalapeños, cipolle verdi e formaggio. Quando sono usciti dal forno ho ricoperto con cura ognuno con panna acida, guacamole e salsa.

È stato GLORIOSO. E sì, sono un po 'strano. Non sono cambiato molto: adoro ancora i morsi perfetti che posso spingerti in bocca in una volta sola. Questi piccoli ragazzi si adattano perfettamente al conto e non impiegano quasi quanto i miei nachos OCD.

Questi piccoli morsi piccanti di brioche al tonno sono un po ', una specie, totalmente avvincenti. Ne fai apparire uno in bocca e la prossima cosa che sai, l'intero piatto è sparito. Il condimento piccante al pomodoro complimenta davvero il tonno. E se sei senza glutine, puoi semplicemente andare avanti e saltare tutta la brioche croccante. Sono lì per aggiungere un po 'di scricchiolio e farlo in modo che io possa continuare la mia ossessione per i mangimi portatili, ma non sono assolutamente necessari.

Ricetta Toast al tonno piccante
fa 12

  • 6 pomodorini a dadini
  • 1 cucchiaio di coriandolo tritato grossolanamente
  • 2 cucchiaini di olio d'oliva
  • 2 cucchiaini di Tabasco
  • 1 piccola bistecca di tonno ahi, almeno 1 pollice di spessore
  • sale e pepe appena macinato
  • olio
  • 12 toast tondi alla brioche

Mescola i pomodori a dadini, il coriandolo, l'olio d'oliva e il tabasco in una piccola ciotola. Assaggiare, condire con sale e pepe e mettere da parte.

Tagliare la bistecca di tonno in strisce da 1 pollice. Condisci generosamente il tonno su tutti i lati con sale e pepe appena macinato. Scaldare una padella in ghisa a fuoco alto. Aggiungere un po 'di olio nella padella e scottare il tonno 1 minuto per lato, capovolgendo in modo che tutti i lati siano scottati. Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare a fette da 1/4 di pollice.

Costruisci i tuoi morsi di brioche: aggiungi ogni brindisi con fette di tonno scottato, un po 'di pomodoro e una piccola foglia di coriandolo. Divertiti subito.

Questo post è stato sponsorizzato da Tabasco!