Ricetta Toast francese caramellato

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Ricetta Toast francese caramellato
Ricetta Toast francese caramellato

A volte penso a un piatto ossessivamente. Non deve essere nulla di speciale o complicato; di solito è qualcosa di casuale e molto probabilmente correlato alla colazione. Prendi ad esempio questo toast francese caramellato. Devo averci pensato per 3 giorni di fila prima di averlo finalmente capito e realizzato.

Volevo creare un toast francese che avesse quella che penso sia la parte migliore della crema brûlée: la crosta di zucchero caramellato. Ci ho pensato e pensato, ma non sono riuscito a capirlo: come potrei creare una crosta croccante e zuccherata mentre cucino gli interni a uovo?

La crosta croccante sulla crema brûlée è creata dallo zucchero caramellato, quindi ho pensato che se avessi immerso il pane nelle uova, poi lo zucchero, quindi lo avessi cucinato, avrei sostanzialmente ottenuto lo stesso effetto. Ho passato l'idea oltre Mike, che mi ha detto che sarebbe bruciato in un folle pasticcio zuccherato. Ciò che sarebbe meglio, ha detto, sarebbe mescolare zucchero e burro. Non ero convinto, quindi ho deciso di cercarlo su Google ed ecco, proprio lì su bonappetit.com, c'è una ricetta per un toast francese caramellato.

Ho fatto dei bastoncini anziché delle fette solo perché volevo una prelibatezza più caramellata. Questi bastoncini di toast francesi erano proprio quello che volevo: un guscio di zucchero croccante e frantumante che lascia il posto alla bontà del pane alle uova. Pensare! Non ho dovuto passare giorni a pensare al toast francese …

Lezione imparata: Google è tuo amico, i miei amici. Usalo

Sono caramellato, sono francese: sono caramellato French Toast!

Ricetta Toast francese caramellato adattato da bonappetit.com
resa: 6 bastoncini di toast alla francese

  • Baguette da 5 pollici, tagliata in 6 bastoncini
  • 1 uovo
  • 1/4 cucchiaino di cannella
  • 1/2 cucchiaino di vaniglia
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di burro, a temperatura ambiente

Mescola il burro e lo zucchero di canna in una ciotola fino a quando non saranno completamente miscelati. Mettere da parte. Sbatti l'uovo, la vaniglia e la cannella in una ciotola poco profonda.

In una padella antiaderente, sciogliere un po 'della miscela di burro di zucchero di canna a fuoco medio. Ruota la padella in modo da distribuire uniformemente la miscela di zucchero. Immergi i bastoncini di baguette 1 alla volta nel composto di uova da ricoprire e poi mettili nella padella. Cuocere fino a quando il fondo è marrone scuro e caramellato. Tieni d'occhio i bastoncini in modo che lo zucchero non bruci. Quando il primo lato è marrone e caramellato, sciogliete più zucchero di canna nella padella e girate i bastoncini di toast alla francese. Ripetere l'operazione fino a quando tutte e quattro le dimensioni sono caramellate. Goditi il ​​caldo!