Ricetta Toast francese di meringa al limone

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Ricetta Toast francese di meringa al limone
Ricetta Toast francese di meringa al limone

È già febbraio, ci credi? Presto la primavera sarà dietro l'angolo, ma nel frattempo febbraio significa San Valentino, il che significa un afflusso di dolci a forma di cuore e rosa. Mi capita di amare i cuori e le cose rosa, quindi non mi lamento. San Valentino è anche l'anniversario del mio primo post su.

Era un post su Afternoon Beer, una versione sfiduciata del tè pomeridiano. È divertente guardare indietro a come ho progredito in termini di fotografia. E se vuoi vedere ancora di più dei miei primi lavori, dai un'occhiata a Momofuku per 2 – a volte mi arrabbio quando lo guardo. Anche così, adoro avere un disco di ciò che ho cucinato. Comunque, torniamo a San Valentino. Se stai cercando qualcosa di divertente per rendere il tuo miele, prova questo toast alla meringa al limone.

A meno che, ovviamente, non ci sia qualcosa contro i bianchi d'uovo crudi. In tal caso, puoi saltare la meringa o utilizzare invece la panna da montare. Detto questo, penso davvero che la meringa sia ciò che rende questa ricetta. È sognante il modo in cui gli albumi montano un po 'd'aria e il modo in cui la meringa si scioglie sulla lingua – un po' come la panna montata, ma con più peso.

Possiamo parlare della cagliata di limone per un secondo? Non diresti che è il migliore sparso là fuori? Se avrò limoni e tempo a portata di mano, farò la cagliata di limone. Dimentica la limonata: la cagliata di limone è dove si trova. A volte, per una sorpresa, lo mangio anche direttamente dal barattolo. Lo farei probabilmente più spesso, ma conoscere la quantità di burro e uova che vanno in un barattolo è un po 'allarmante. Ma chi se ne frega delle calorie: non contano quando il cibo è fatto con amore, giusto?

Ricetta Toast francese di meringa al limone
serve 2

  • 1 uovo a temperatura ambiente
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1/4 tazza di latte
  • 2 fette spesse del tuo pane preferito
  • burro o olio per padella
  • 1/2 tazza di cagliata di limone (Ne avevo lasciati un po 'fatti in casa in frigorifero, sentiti libero di usare il negozio comprato se in un pizzico)

Separa l'uovo: bianco in una ciotola super pulita priva di grasso o olio e tuorlo in una ciotola poco profonda. Usando un mixer, sbatti l'albume iniziando a bassa velocità fino a quando le uova sono leggermente schiumose. Con il mixer su media, avvia lo streaming nello zucchero, nel modo più sottile possibile di uno stream. Aumenta la velocità del mixer e frusta fino a quando le uova raggiungono picchi rigidi. Quando sollevi i battitori dalla meringa, dovrebbe esserci un "becco" distinto. Metti da parte la meringa mentre friggi il tuo toast francese.

Sbatti il ​​latte nella ciotola con il tuorlo d'uovo. Immergi le fette di pane nel mix di uova permettendo al pane di assorbire la bontà delle uova. Sciogli una noce di burro o un pizzico di olio in una padella capiente a fuoco medio-medio-alto. Aggiungi le fette di pane imbevute e friggi fino a dorarle su entrambi i lati, girandole una volta.

Top le fette di pane tostato con la cagliata di limone e la meringa. Goditi il ​​caldo!

Nota: alcune persone si sentono a disagio nel mangiare albumi crudi. Se hai dei dubbi, non mangiare questa meringa!