Ricetta Toast francese di sale e pepe croccante

0
282
Ricetta Toast francese di sale e pepe croccante
Ricetta Toast francese di sale e pepe croccante

Sono solo io o il brunch è il miglior pasto di sempre? Salato, dolce, pieno di carboidrati o senza carboidrati, pieno di carne o senza carne, il brunch è la bomba. L'unico problema con il brunch (non come se fosse un vero problema) è che non riesco mai a decidere tra dolce o salato. A volte vorrei che il brunch potesse essere una cosa reale, con antipasti, alimentazione e dessert. Ora sarebbe Brunch. E per cominciare, sceglierei questo toast francese di sale e pepe croccante.

Prima di allora, non avevo mai provato un gustoso toast francese, ma quando ho visto questa ricetta su Food52, ho dovuto provarlo. Cipolle verdi, coriandolo e sriracha? Sembrava il perfetto risveglio ed era. L'ho già fatto due volte: è lo spuntino di mezzanotte perfetto. Sono piuttosto in ritardo ma mi sto divertendo un sacco godendo le sessioni di maratona notturne di House of Cards. Sono così felice di essere a casa / nella terra di Netflix! E sono davvero entusiasta di avere di nuovo un forno e quattro fuochi!

Ricetta Toast francese di sale e pepe croccante via Food52
serve 1-2

  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di latte
  • cospargere di sale
  • 1/4 cucchiaino di pepe nero
  • 1 cucchiaio di cipolle verdi
  • 1 cucchiaio di coriandolo
  • 2 fette di pane spesso, preferibilmente di un giorno o stantio
  • burro o olio per la padella
  • sriracha qb

In una ciotola poco profonda, sbattere insieme uovo, latte, sale, pepe, cipolle verdi e coriandolo. Immergi le fette di pane nel mix di uova permettendo al pane di assorbire la bontà delle uova. Sciogli una noce di burro o un pizzico di olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungi le fette di pane imbevute e friggi, capovolgendole una volta, 2-3 minuti per lato o fino a quando diventano dorate e croccanti. Goditi caldo con sriracha a piacere.