Ricetta Toast francese di zucca ripiena di nutella

0
227
Ricetta Toast francese di zucca ripiena di nutella
Ricetta Toast francese di zucca ripiena di nutella

Una volta che settembre gira intorno, divento ossessionato dalle zucche. Non sono del tutto sicuro del perché amo così tanto la zucca – non sono cresciuto mangiandolo e fino ad oggi la mamma mi dice che preferirebbe morire piuttosto che mangiare la torta di zucca. Non è che odia il frutto (sì, la zucca è un frutto!), Deve fare di più con le spezie, in particolare la cannella. Sono totalmente l'opposto: penso che le spezie della torta di zucca, in particolare la cannella, siano la cosa migliore degli alimenti a base di zucca.

L'autunno è la mia stagione preferita di tutti i tempi e anche se siamo nel sud della California in questo momento e non è nemmeno lontanamente simile all'autunno, mi sto ancora mettendo la zucca. Questo toast francese alla zucca è doppiamente delizioso grazie alla zucca e alla nutella. Adoro come la Nutella diventa appiccicosa e melty.

Il sapore di zucca in questo è un po 'più leggero – anche a Mike è piaciuto questo toast francese e di solito non gli piace la zucca. Provalo anche se non sei un fan della zucca, forse diventerà uno dei tuoi nuovi preferiti dell'autunno.

Ricetta Toast francese di zucca ripiena di nutella
serve 2-4

  • 2 uova
  • 1/3 di tazza di latte
  • 1/2 tazza di zucca
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1/4 cucchiaino di zenzero
  • 1/8 cucchiaino Chiodi di garofano
  • 1/8 di cucchiaino di noce moscata
  • 8 fette di pane, preferibilmente raffermo
  • 1/4 tazza di nutella

Sbattere insieme uova, latte, zucca e spezie in una ciotola poco profonda. Prepara quattro sandwich alla Nutella. Immergi i panini nel mix di uova permettendo al pane di assorbire la bontà delle uova. Sciogli una noce di burro o usa un po 'd'olio in una padella capiente a fuoco medio-medio-alto. Aggiungi le fette di pane imbevute e friggi fino a dorarle su entrambi i lati, 2-3 minuti, capovolgendole una volta.