Ricetta Toast francese piccante piccante

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Ricetta Toast francese piccante piccante
Ricetta Toast francese piccante piccante

Questa è la seconda parte della sfida dei 10 ingredienti di Tabasco – 5 diverse ricette fatte con uno di questi 10 ingredienti: tabasco, tonno, brioche, uova, menta / basilico / coriandolo, cioccolato fondente, melanzane, pomodori ciliegia, aceto di sidro e sciroppo d'acero.

Da quando ho preparato toast croccanti con sale e pepe, sono stato su un gustoso toast alla francese. C'è solo qualcosa che ha molto senso sul fatto che pane e uova siano salati. Ho sempre difficoltà a scegliere tra colazioni dolci e salate, ma oggigiorno mi sto decisamente orientando verso la salata.

Siete cresciuti mangiando toast alla francese? Mia madre di solito non faceva qualcosa a casa, ma quando uscivamo per colazione, il toast francese sarebbe stata la mia scelta numero uno, soprattutto come fanno i toast francesi nei caffè di Hong Kong: fritti, conditi con burro e cosparsi di sciroppo . Questo toast francese piccante non assomiglia affatto al toast francese super dolce della mia infanzia. Questo toast francese è sofisticato! Se stai cercando qualcosa con un po 'più di sapore, questa potrebbe essere la colazione per te. Ha bordi croccanti, interno leggermente speziato e riempito con una rapida salsa di pomodorini. È veloce, fresco e delizioso!

Toast francese salato piccante con pomodorini tostati in padella
serve 1-2

Pomodorini Pomodorini Arrostiti In Padella

  • 1 cucchiaio di olio
  • 1/2 pomodorini ciliegia
  • sale e pepe
  • 1 cucchiaio di basilico tritato

Toast francese piccante piccante

  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini di Tabasco
  • 1 cucchiaio di basilico tritato
  • cospargere di sale
  • 1/4 cucchiaino di pepe macinato
  • 4 panini mini brioche tagliati a fette

Arrostire i pomodori: scaldare un po 'd'olio in una padella a fuoco medio-alto. Aggiungere i pomodorini e condire con sale e pepe. Cuocere, agitando frequentemente la padella fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi e le bucce iniziano a scoppiare, 2-3 minuti. Togliere dal fuoco e mescolare con basilico.

In una ciotola poco profonda, sbattere insieme l'uovo, il tabasco, il basilico e il pepe. Immergi le fette di pane nel mix di uova permettendo al pane di assorbire la bontà delle uova. Sciogli un tocco d'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungi le fette di pane imbevute e friggi, capovolgendole una volta, 2-3 minuti per lato o fino a quando diventano dorate e croccanti. Goditi caldo con i pomodori arrostiti, il basilico fresco e più tabasco se necessario.

Questo post è stato sponsorizzato da Tabasco!