Ricetta Toast Soldato e uova alla coque

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Ricetta Toast Soldato e uova alla coque
Ricetta Toast Soldato e uova alla coque

Dicembre è perfetto per lunghe e persistenti colazioni accanto al fuoco. Nel mio mondo perfetto, io e Mike saremmo a nostro agio nel nostro angolo della cucina (non esiste) che si affaccia sul cortile della foresta appena coperta di neve (vivo in un edificio alto). Ci sarebbero un paio di cervi timidi alla leccata di sale e alcuni coniglietti curiosi sul bordo del mio prato (l'unica fauna selvatica della città sono i procioni). All'interno, ci sarebbe sicuramente un fuoco (vorrei avere un camino), un'enorme caffettiera e miso toast soldati con uova sode (questo posso farlo!).

Sono innamorato di toast e uova alla coque. Toast e uova sono una classica combinazione per la colazione e potrebbero non essere nuovi o sexy, ma i classici sono classici per una ragione. Certo, anche i classici hanno bisogno di un po 'di vestirsi qualche volta, quindi ho fatto un po' di burro miso per il toast. Il miso e il burro potrebbero sembrare un po 'strani come una combinazione, ma sono così, così bene insieme. Se spalmato su toast caldi, è ancora meglio.

Ricetta Toast Soldato e uova alla coque
serve quanti ne servono

  • uova, quante ne desideri
  • toast a taglio spesso
  • parti uguali di burro ammorbidito e miso bianco
  • sale e pepe

Per prima cosa, prepara il tuo burro di miso fondendo accuratamente parti uguali di burro ammorbidito e miso bianco. Accantonare. Preparare per far bollire le uova preparando una grande ciotola di acqua fredda e ghiaccio. Mettere da parte per quando le uova sono finite. Portare una pentola d'acqua con 3 pollici di acqua fino a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore fino a quando l'acqua è a malapena bollente. Usando un cucchiaio forato, aggiungi delicatamente le uova e imposta un timer per 6 minuti.

Mentre le uova cuociono, tostare il pane. Mi piace fare un brindisi sul lato più tostato delle cose in modo che i miei soldati rimangano croccanti e si ammorbidiscano solo quando vengono immersi nell'uovo. Assicurati di raffreddare il tuo toast su un rack quando fuoriesce dal tostapane, altrimenti avrai toast molliccie, il che non è una buona cosa. Imburralo con il burro di miso e taglialo in soldati.

Trascorsi i 6 minuti, usa il cucchiaio forato per rimuovere le uova e immergerti immediatamente nel bagno di acqua ghiacciata. Metti le uova in portauova, togli le cime, cospargile di sale e pepe e gustale immediatamente con il toast.