Ricetta Torta Croccante Di Pasta

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Ricetta Torta Croccante Di Pasta
Ricetta Torta Croccante Di Pasta

Quando ero giovane e vivevo a casa, mia madre si sforzava di avere un pasto fatto in casa sul tavolo ogni giorno. Di solito, ci sarebbe un piatto di carne, un piatto vegetariano e riso. Riuscì persino a preparare una grande pentola di zuppa cinese quasi ogni due giorni. Certo, c'erano giorni in cui si sarebbe presa una pausa. Quei giorni erano i miei preferiti perché volevano dire asporto cinese.

L'asporto cinese non assomiglia al cibo cinese casalingo. Certo, avrai piatti simili, ma l'asporto di solito comporta una deliziosa bontà fritta. Il mio piatto assolutamente da non perdere nella serata da asporto era il pesce chow mein. Quando ottieni i frutti di mare chow mein da un luogo da asporto, ottieni le fritture fritte alla perfezione croccante condite con frutti di mare cotti in un sugo ricco e saporito.

La parte migliore del piatto è la croccantezza dei noodles. A volte, quando sono colpito dalla brama di noodles croccanti, inventerò alcune di queste torte di noodles croccanti. Sono veloci, gustosi e soprattutto super croccanti. Conditi con olio di cipolla verde e una spruzzata di sriracha, mi fanno quasi credere di poter rinunciare alla carne.

io sono croccante, io sono noodle-y: io sono una torta di noodle croccante!

Ricetta Torta Croccante Di Pasta
fa 4 torte di pasta

  • 2 tazze di chow mein noodles freschi *
  • 1/2 mazzo di cipolle verdi, tagliate a fette sottili (circa 3/4 a 1 tazza)
  • 1 spicchio d'aglio, tritato
  • 1 scalogno piccolo, tritato
  • 1 piccola manopola di zenzero, tritata
  • 2 cucchiai di olio di canola
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo
  • Sale e pepe a piacere
  • olio per padella
  • sriracha (opzionale)

Bollire le tagliatelle secondo il pacchetto. Risciacquare con acqua fredda e scolare bene. Mettere da parte.

Prepara l'olio di cipolla verde riscaldando 2 cucchiai di olio di canola in una pentola a fuoco alto. Quando l'olio è luccicante e caldo, aggiungi le cipolle verdi, l'aglio, lo scalogno e lo zenzero. Fai attenzione, il contenuto di acqua farà bolle d'olio. Rimuovi la pentola dal fuoco e aggiungi l'olio di sesamo. Sale qb.

Aggiungete poco a poco l'olio di cipolla verde a piacere ai noodles e mescolate. Potresti avere olio extra di cipolla verde, riservalo per servire sul lato.

Scaldare una generosa quantità di olio in una padella o padella in ghisa a fuoco medio-alto. Usando le pinze, impila una piccola quantità di noodles per formare una torta. Premere le tagliatelle verso il basso con una spatola e friggere fino a quando diventano croccanti e croccanti, circa cinque minuti o quando sono marroni. Regolare il calore se necessario. Girare e ripetere. Divertiti con sriracha e olio extra di cipolla verde.

* puoi trovarli nella maggior parte dei negozi di alimentari asiatici. Vengono nella sezione refrigerata e di solito sono etichettati "Chow Mein". A volte vengono chiamati "Steamed Noodles" o "Fresh Egg Noodles".