Ricetta Torta Di Pastore Di Turchia

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Ricetta Torta Di Pastore Di Turchia
Ricetta Torta Di Pastore Di Turchia

La torta di Shepherd è stata la mia cosa preferita in assoluto di sempre da mangiare da grande. Più che mac e formaggio, più che formaggi grigliati e persino più di patatine fritte, sceglierei la torta di pastore come pasto preferito. C'era qualcosa nella combinazione di carne macinata e purè di patate che era così, così buono con me. Anche adesso, una ciotola di torta di pastore ha il sapore di casa, felicità e conforto.

Ho scoperto la torta di pastore per la prima volta in un festival all'aperto quando ero un bambino. Sembra un piatto strano da avere in un festival all'aperto, ma è stata una Fiera del Patrimonio che celebrava il cibo e la cultura di tutto il mondo. La tenda irlandese vendeva un sacco di scatole di tutti i tipi di torte. Mia mamma ha scelto una torta per me e mio fratello da provare, ma essendo il penultimo mangiatore esigente, non volevo avere nulla a che fare con la lattina senza pretese di carne e patate. Dopo cinque minuti passati a guardare mia mamma e mio fratello scavare con gusto, mi sono avventurato e mi sono appassionato. Ho chiesto a mia mamma di comprarmene uno per me e ho continuato a mangiare tutta la scatola senza condividerla.

Dopodiché, ogni volta che mia mamma mi chiedeva cosa volessi mangiare, era la torta di pastore tutto il giorno ogni giorno. Ha inventato le sue variazioni con qualsiasi carne o verdura avesse a portata di mano, ma l'ha sempre condita con uno spesso strato cremoso di purè di patate. La torta di Shepherd è un piatto così casalingo che non ha nemmeno bisogno di una ricetta, ma ti ho comunque dato una cena di tacchino ispirata a uno. Se volessi fare di tutto, penso che la torta di un pastore a strati con il tacchino, quindi la salsa di mirtilli rossi, il ripieno e poi le purè di patate sarebbe fantastica. L'ho tenuto semplice qui, però, perché a volte semplice è il migliore.

Ricetta della torta di tacchino pastore

serve 4

  • 3 grandi patate ruggine, sbucciate e tagliate in pezzi da 1 pollice
  • 3 cucchiai di burro, o più a piacere
  • 1 tazza di latte o brodo di pollo, o più a piacere
  • sale e pepe
  • 1 cipolla a dadini
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 kg di tacchino macinato
  • 2 carote, pelate e tagliate a dadini
  • 1 tazza di piselli surgelati
  • 1 lattina di mais
  • 1 tazza di formaggio grattugiato a scelta

Preriscalda il forno a 400˚F.

Metti le patate sbucciate e tritate in una pentola e copri con acqua. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto, quindi abbassare a fuoco lento. Fai bollire le patate fino a quando sono tenerissime, circa 15-20 minuti.

Mentre le patate cuociono, scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella capiente o soffriggere. Quando l'olio è caldo, aggiungere le cipolle a dadini e rosolarle leggermente, circa 2 minuti. Aggiungere le carote e cuocere fino a quando leggermente tenero, 2-3 minuti. Aggiungi il tacchino macinato e cuoci, rompendo il tacchino a pezzi. A cottura ultimata, aggiungere i piselli e il mais congelati. Mescolare bene, assaggiare e condire con sale e pepe. Passare a una casseruola resistente al forno.

Ormai le tue patate dovrebbero essere tenere. Scolare e schiacciare con 3 cucchiai di burro. Mescolare il latte o il brodo di pollo, assaggiare e condire con sale e pepe, aggiungendo più burro e liquido se necessario.

Top il composto di carne con le purè di patate e cospargere con il formaggio grattugiato. Cuocere fino a quando non diventa dorato e delizioso, circa 30 minuti. Potresti voler grigliare la torta negli ultimi 5 minuti se ti piace davvero una crosta di patate croccante e di formaggio. Goditi il ​​caldo!