Ricetta Totoro Inari Sushi

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Ricetta Totoro Inari Sushi
Ricetta Totoro Inari Sushi

È la settimana di Totoro! È la quinta settimana annuale di Totoro e sto festeggiando con una vendetta con questi sushi Totoro inari. Che cos'è un Totoro, chiedi? Bene, è un magico ibrido coniglietto del classico anime cult, My Neighbor Totoro. L'hai visto? È felice, triste, toccante e carino, tutto allo stesso tempo. Per quanto riguarda Totoro Week, beh, è ​​solo una piccola cosa che mi è venuta in mente perché amo vestire i panni di Totoro.

Il mio primo Totoro in assoluto è stato lo spam musubi e, successivamente, ho invitato alcuni amici a unirsi al divertimento. In realtà, a dire il vero, ho invitato un amico, vale a dire Lyndsay di Coco Cake Land. Da 4 anni sta facendo cose dolci con Totoro al mio fianco. TFFs! (Questo è Totoro Friends Forever, per quelli di voi che non lo sanno;)) Comunque, per dare il via alle cose, ho fatto inari, a forma di Totoro, ovviamente.

Inari è uno di quei sushi che mi piacciono sempre quando li mangio, ma non li ordino mai. Passano sempre per salmone rosso rubino, si scioglie in bocca tonno o tamago. Ma quando ho Inari, sono innamorato. Sono così incredibilmente avvincenti se fatti bene: riso sdolcinato all'aceto nascosto in una piccola tasca di tofu fritta che è stata cotta a fuoco lento con dashi, soia e un tocco di zucchero. Perfetto per quando stai cercando un piccolo spuntino soddisfacente.

La cosa migliore di inari potrebbe essere il fatto che sono incredibilmente facili da realizzare. Puoi realizzare le tasche di tofu, ma puoi comprarle altrettanto facilmente e, se lo fai, puoi passare quel tempo extra a fare Totoro inari! Sembrano un po 'come Totoros a testa di cono, ma questa è la natura della forma delle tasche. Realizzarli è piuttosto intuitivo dopo aver capito dove si tagliano le orecchie (sul lato del taglio, dove si apre la custodia). Da lì, fai un salto in una palla di riso, metti i suoi lineamenti e colpisci nelle orecchie. Ho usato questi pugni nori (per i suoi occhi, naso e pancia) e una nuova cannuccia per bolle di tè per tagliare gli occhi al formaggio, ma puoi sempre usare anche le forbici.

Buona settimana Totoro! Se fai qualcosa di Totoro-y, per favore fammi sapere, mi piacerebbe vedere!
xoxo steph

PS – Dai un'occhiata al Totoro Matcha Frankenstein Cake di Lyndsay!

Ricetta Sushi Rice
fa circa 2,5 tazze
tempo totale: 1 ora

  • 1 tazza di riso giapponese a grana corta
  • 1 1/4 di tazza d'acqua
  • 1/4 tazza di aceto di riso
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale

adattato da cibo e vino

Risciacquare il riso, quindi scolarlo bene in uno scolapasta e lasciarlo asciugare per 15 minuti.

Porta a ebollizione il riso e l'acqua in una pentola (assicurati che la pentola abbia un coperchio, ne avrai bisogno in seguito). Quando l'acqua arriva a ebollizione, posiziona il coperchio e abbassa il calore. Impostare un timer per 17 minuti e cuocere, senza sbirciare. Al termine dei 17 minuti, spegnere il fuoco e impostare il timer per 10 minuti. Il riso continuerà a cuocere con il coperchio, quindi non aprirlo!
Nel frattempo, in una piccola pentola, unisci l'aceto di riso, lo zucchero e il sale. Riscaldare delicatamente a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero e il sale. Al termine del periodo di riposo di 10 minuti per il riso, spostalo in una ciotola molto grande. Cospargere con aceto condito su tutto il riso. Usa un movimento di affettatura con il bordo o la paletta o la spatola del riso, separando delicatamente i chicchi di riso mentre mescoli il condimento. Smazzare il riso mentre si mescola per asciugarlo. Coprire con un asciugamano umido per mantenere caldo.

Note: Questa è una versione ridimensionata della ricetta del riso sushi di Morimoto. Usa aceto di sake e aceto di riso, ma ho adattato questa ricetta per usare solo l'aceto di riso. Ho anche digitato un po 'il sale. Non preoccuparti se il riso sembra troppo umido mentre stai mescolando l'aceto: i chicchi di riso assorbiranno tutto il sapore e si asciugheranno un po 'mentre stai aprendo la bocca. Aiuta se hai qualcuno da sfoggiare mentre stai mixando, ma puoi sicuramente farlo da solo.

Ricetta Totoro Inari Sushi
fa 6 inari
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo attivo: 15 minuti
tempo totale: 30 minuti

  • 1 porzione di riso sushi, ricetta sopra
  • 6 sacchetti di età inari
  • succo delle buste dell'età inari
  • formaggio bianco – tagliato in tumori Totoro, bocche e bulbi oculari
  • alghe – tagliate a bulbi oculari, nasi, denti e triangoli di pancia
  • spaghetti crudi, fritti in un po 'd'olio e tagliati a pezzi da 1/2 pollice

Apri la confezione delle buste inari, assicurandoti di riservare il succo in una piccola ciotola.

Prendi una custodia e nota dove si trova l'apertura. Nella parte inferiore della custodia, sul lato si apre, ritaglia una forma a orecchio attraverso entrambi i lati della custodia, una specie di linea curva: queste saranno le tue orecchie. Sbucciare con cura la busta aperta. Bagna la tua mano con il succo di Inari e prendi circa 3 cucchiai di riso e modellalo in una palla / uovo. Posizionalo delicatamente nella custodia, con la parte superiore della custodia che agisce come una specie di cappuccio.

Aggiungi i suoi occhi (con il formaggio come i bianchi e le alghe come bulbi oculari) e il naso. Usa gli bastoncini di spaghetti per far scoppiare le orecchie nei punti giusti. Aggiungi il suo forziere al petto di alghe e il gioco è fatto. Ripeti con le restanti tasche inari e divertiti!

Note: assicurati di essere consapevole degli spaghetti che reggono le orecchie di Totoro. Mentre tecnicamente, è commestibile, è super croccante e non molto buono. Potresti anche provare a usare Pretz per assicurargli le orecchie, che almeno avrebbe un buon sapore 🙂

Puoi vedere l'angolo del pacchetto di buste per aburaage che ho usato in una delle foto. Li ho acquistati da un mercato giapponese, ma puoi anche metterli online, in una lattina. Non ho provato quelli in grado quindi non posso garantirli, ma se vuoi, puoi anche farli.